04.03.2014
Больше не придется терять время в ожидании, пока впитается ваш крем для тела. Нанесите увлажняющее средство прямо в душе, смойте его и наслаждайтесь шелковой кожей и – в качестве приятного бонуса – свободным временем!

Кожа тела нуждается в увлажнении не меньше, чем лицо. Ведь на нее также влияют сухой кондиционированный воздух, мороз и другие факторы окружающей среды. Казалось бы, давно есть спасительное средство — крем для тела. Однако наносить его долго, а после приходится ждать, пока он впитается. Вы привыкли жить, не сбавляя темпа ни на минуту? Тогда революционная новинка от NIVEA — смываемый кондиционер для тела — создана специально для вас.

На шаг впереди

Экспертам марки NIVEA не привыкать быть пионерами в своем деле: именно им мы обязаны новшествами, без которых многие уже не представляют свою программу ухода за кожей.

«В 1963 году мы запустили первую жидкую эмульсию — Питательное молочко NIVEA, ставшее культовым продуктом для миллионов женщин, — говорит Анна Грассано, международный директор по маркетингу Nivea Body. — Сегодня, спустя 50 лет, мы снова первыми создали революционно новый продукт — смываемый кондиционер для тела».

Разбираемся, в чем же уникальность новинки.

Экономим каждую минуту

Как показали исследования марки, 43% потребителей редко либо вообще не пользуются увлажняющими средствами для тела. Причины: ощущение жирной пленки, которое остается после их применения, а также нехватка времени на ожидание, пока средство впитается. Если вы входите в эту группу, то для вас есть хорошая новость: больше не придется обделять кожу необходимой влагой. Кондиционер достаточно нанести на тело и сразу смыть, пока вы находитесь в душе. После этого можно спокойно вытираться полотенцем — эффект увлажнения никуда не денется. Все дело в компонентах, которые активизируются от соприкосновения с водой и моментально впитываются (именно поэтому не рекомендуется наносить средство на сухую кожу). Не возникает ощущения липкости — только чувство гладкости и комфорта.

Смываемый кондиционер для тела выпущен в двух вариантах: увлажняющий с морскими минералами для нормальной кожи и питательный с миндальным маслом для сухой кожи.

Формула не содержит искусственных красителей и силикона, поэтому средство не забивает поры.

Все по полочкам

Применять кондиционер проще простого. Как это сделать правильно, рассказывает руководитель отдела исследований и разработок категории средств по уходу за кожей тела NIVEA Йенс Трой:

  • 1примите душ, как обычно, используя гель или мыло для очищения;
  • 2нанесите смываемый кондиционер NIVEA на чистую и влажную кожу тела;
  • 3тщательно смойте кондиционер;
  • 4вытритесь и одевайтесь сразу, наслаждаясь ухоженной кожей.

Кондиционер не обязательно оставлять на коже на какое-то время, чтобы он подействовал. Нескольких секунд достаточно, чтобы средство сработало. Кожа станет гладкой и увлажненной, а одеваться можно будет сразу после выхода из душа.

Обратите внимание: смываемый кондиционер для тела не заменяет собой гель для душа.

Стоимость новинки — 140 руб.

А вы уже попробовали новое средство?

На правах рекламы.