Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Татьяны Котовой неестественно плоский живот

Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface, Instagram
Обладательница титула «Мисс Россия»-2006, певица Татьяна Котова работает над своими женственными формами днем и ночью. Однако этого определенно недостаточно для съемок в клипах: на скриншоте, который опубликовала звезда в своем Instagram, тело Котовой выглядит неестественно гладким, а живот поразительно плоским. Вам так не кажется?
  • На днях Котова выложила кадр из клипа на песню «ФиоЛЕТО»: на снимке звезда демонстрирует свою пышную грудь, неестественно гладкую кожу, а главное — неправдоподобно плоский живот. Неужели ретушь?

Безусловно яркая и соблазнительная представительница российского шоу-бизнеса, а в прошлом еще и «Мисс Россия»-2006, 28-летняя Татьяна Котова никогда не была болезненно худой. Аппетитные формы, с одной стороны — ее главное преимущество, а с другой... Знаменитости регулярно приходится работать над своим телом. Особенно при подготовке к съемкам: в клипах Татьяна появляется в откровенных нарядах, которые позволяют рассмотреть каждый изгиб ее тела, а значит, над безупречностью этих изгибов нужно кропотливо трудиться. Но этого тоже обычно оказывается недостаточно продюсерам.

Мы давно привыкли, что в видеороликах звезды выглядят неправдоподобно красивыми. Почему это происходит, можно понять, лишь пристально рассмотрев кадры из клипов. Один из них и опубликовала Татьяна в своем микроблоге.

На днях Котова выложила кадр из клипа на песню «ФиоЛЕТО»: на снимке звезда демонстрирует свою пышную грудь, неестественно гладкую кожу, а главное — неправдоподобно плоский живот. Неужели ретушь?

Не секрет, что даже самых безупречных красавиц на страницах глянца и в видеороликах безжалостно ретушируют. Поклонники должны быть убеждены: звезды — совершенные люди без изъянов. Хуже всего приходится тем знаменитостям, тела которых в действительности далеки от идеала: Татьяна Котова не из их числа, однако и без того стройные формы звезды решили заметно усовершенствовать.

Со времени съемок этого клипа певица заметно похудела. Недавно Котова накануне важного проекта решила опробовать экспресс-метод похудения: пять дней звезда чуть ли не ночевала в спортзале и придерживалась белковой диеты. О результатах знаменитость отчитывалась в своем Instagram, спрашивая поклонников, заметен ли прогресс? Фолловеры единодушно признали, что Татьяна чудо как хороша. Блондинка действительно выглядит стройнее, чем раньше. Может быть, в следующей съемке обойдется без ретуши?

Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Нет, что вы! Какая ретушь?

  • Девушка очень красивая. Видела ее в аэропорту Ростова-на-дону.

  • Красивая, румяная, мощная такая, кровь с молоком

  • красивая она!

  • Ножисчи-то мама дорогая!!! Зачем она квадрицепс накачивает????

  • У меня такой же плоский был живот до беременности. Теперь вот пытаюсь вернуть прежние формы.....
    А Котова-красотка: и лицо, и фигура, все как надо.

  • Красивая она, ассоциируется с Келли Брук, все при себе, настоящая женственная красота, не то, что всякие анорексичные модельки.

  • красивая она, но с ногами немного перестаралась...

  • сколько можно обсуждать ее живот, давайте обсудим ее голос, как она поет?

  • реально красивая... на фига ей еще и голос? смотрю и любуюсь! очень редко, когда такое тело, лицо, не анорексичка-модель, а все супер... до своих беременностей была такая же только брюнетка((( я сейчас хоть плач - сижу дома с детьми и жру как свинья (( котова - супер!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.