06.03.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface, Instagram
Обладательница титула «Мисс Россия»-2006, певица Татьяна Котова работает над своими женственными формами днем и ночью. Однако этого определенно недостаточно для съемок в клипах: на скриншоте, который опубликовала звезда в своем Instagram, тело Котовой выглядит неестественно гладким, а живот поразительно плоским. Вам так не кажется?
  • На днях Котова выложила кадр из клипа на песню «ФиоЛЕТО»: на снимке звезда демонстрирует свою пышную грудь, неестественно гладкую кожу, а главное — неправдоподобно плоский живот. Неужели ретушь?

Безусловно яркая и соблазнительная представительница российского шоу-бизнеса, а в прошлом еще и «Мисс Россия»-2006, 28-летняя Татьяна Котова никогда не была болезненно худой. Аппетитные формы, с одной стороны — ее главное преимущество, а с другой... Знаменитости регулярно приходится работать над своим телом. Особенно при подготовке к съемкам: в клипах Татьяна появляется в откровенных нарядах, которые позволяют рассмотреть каждый изгиб ее тела, а значит, над безупречностью этих изгибов нужно кропотливо трудиться. Но этого тоже обычно оказывается недостаточно продюсерам.

Мы давно привыкли, что в видеороликах звезды выглядят неправдоподобно красивыми. Почему это происходит, можно понять, лишь пристально рассмотрев кадры из клипов. Один из них и опубликовала Татьяна в своем микроблоге.

На днях Котова выложила кадр из клипа на песню «ФиоЛЕТО»: на снимке звезда демонстрирует свою пышную грудь, неестественно гладкую кожу, а главное — неправдоподобно плоский живот. Неужели ретушь?

Не секрет, что даже самых безупречных красавиц на страницах глянца и в видеороликах безжалостно ретушируют. Поклонники должны быть убеждены: звезды — совершенные люди без изъянов. Хуже всего приходится тем знаменитостям, тела которых в действительности далеки от идеала: Татьяна Котова не из их числа, однако и без того стройные формы звезды решили заметно усовершенствовать.

Со времени съемок этого клипа певица заметно похудела. Недавно Котова накануне важного проекта решила опробовать экспресс-метод похудения: пять дней звезда чуть ли не ночевала в спортзале и придерживалась белковой диеты. О результатах знаменитость отчитывалась в своем Instagram, спрашивая поклонников, заметен ли прогресс? Фолловеры единодушно признали, что Татьяна чудо как хороша. Блондинка действительно выглядит стройнее, чем раньше. Может быть, в следующей съемке обойдется без ретуши?