11.03.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Все уже думали, что эпопея борьбы Джессики Симпсон с лишним весом никогда не закончится. То и дело певица падала духом и вновь неизбежно набирала лишние килограммы. Но из битвы за стройность 33-летняя знаменитость вышла победительницей и, как признается сама, теперь счастлива как никогда.
  • В последней съемке для сообщества Weight Watchers Джессика предстала в белом платье

Борьба с лишним весом — процесс в принципе не легкий. На пути поджидает масса препятствий. Как, например, отказаться от любимых десертов и заставить себя пойти в спортзал? С такими проблемами столкнулась и Джессика Симпсон. После рождения дочери Максвелл в 2012 году Джесс удалось избавиться от 22 килограммов. Но после второй беременности звезда долго не могла вернуться в форму. Ее отчаянью не было предела, но знаменитость нашла поддержку в обществе Weight Watchers.

Приверженцы этой программы не ставят для себя цель похудеть. Основные постулаты методики — здоровый образ жизни, самосовершенствование и взаимная поддержка.

Питаться дождевой водой или отказываться от любимых блюд участникам программы не приходится. Более того, Weight Watchers не предусматривает никаких ограничений по продуктам. Однако придется следить за количеством съеденных питательных пунктов (PointsPlus). Определенное количество «поинтов» присвоено всем продуктам питания — например, у свежих овощей и фруктов их и вовсе «0», а значит, их можно есть в неограниченном количестве. В зависимости от веса и возраста каждому человеку индивидуально назначается число допустимых пунктов в день, их нужно сверять по таблице. Джессика честно сверяла и худела с каждым днем:

«С проблемой лишнего веса сталкиваются многие. Главное — найти правильный выход из сложившейся ситуации. Я могу честно сказать, что никогда не была так счастлива!» — призналась звезда.

Для последней промо-съемки для сообщества Weight Watchers Джессика выбрала белое платье. И этот коварный цвет ее нисколько не полнит. Звезда выглядит даже лучше, чем до беременности. Джесс призналась, что лишний вес повлиял на ее самооценку не лучшим образом. Теперь певице сомневаться в себе точно не стоит: сексуальная блондинка вновь в строю.