06.03.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Что может быть более трогательным, чем фотосессия беременной женщины. Однако существуют и альтернативные версии съемок для дам в положении. Например, почувствуйте себя спасательницей Малибу и… нарисуйте спасательный круг на животе, как это сделала Эльза Патаки.
  • Эльза Патаки

    Необычный боди-арт на животе у Эльзы Патаки

Эльза Патаки, не успев отойти от негативной реакции всей модной общественности на свой образ с церемонии «Оскар», снова привлекла к себе внимание. На этот раз супруга Криса Хемсворта устроила себе «беременную» фотосессию в образе спасательницы Малибу. Видимо, чтобы соригинальничать, она не придумала ничего лучше, как нарисовать на животе спасательный круг и прикрепить по периметру веревку. Интересное положение, правда?

Забавный вид 37-летней Патаки не оставил папарацци равнодушными. Согласитесь, звезда, которая готовится стать матерью двойняшек, выглядит более чем эпатажно. На съемках к испанской красотке присоединилась ее дочь Индия, которой скоро исполнится 2 года. Мама и ребенок позировали фотографу и резвились около спасательной будки: задумка с боди-артом пришлась им обеим по душе.

После появления Эльзы на церемонии «Оскар» в зеленом платье Elie Saab многие глянцевые издания и fashion-блогеры высказали свои сомнения по поводу вкуса звезды. Фасон платья действительно оказался не самым удачным. Даже Келли Осборн в одном из ток-шоу порекомендовала носить Эльзе более простые и элегантные вещи, поставив в пример Оливию Уайлд, которая очаровала всех на той же церемонии своим лаконичным черно-белым образом от Valentino.

В любом случае беременным женщинам по негласному закону прощается все, но после рождения двойняшек Эльзе Патаки нужно будет реабилитироваться в глазах fashion-коммьюнити.