11.03.2014
Даже у знаменитостей всемирного масштаба есть свои кумиры! Недавно Дженнифер Энистон дала интервью, в котором предстала перед публикой не звездой, а обычной женщиной, которая обожает вкусную и вредную еду и мечтает о более стройном теле.
  • В одном из последних интервью Дженнифер Энистон предстала перед публикой не звездой, а обычной женщиной

45-летняя Энистон в недавнем интервью американскому сайту Self.com призналась, что мечтает о теле супермодели Жизель Бюндхен. Дженнифер, которая сыграла стриптизершу в одном из последних своих фильмов «Мы — Миллеры», считает тело бразильянки Жизель эталоном стройности и подтянутости и справедливо замечает, что вряд ли кто-то отказался бы от такой красоты.

Несмотря на то что Энистон и сама находится в отличной форме, она призналась, что жить не может без кукурузных чипсов начос. Звезда готова поглощать калорийное лакомство в любое время суток!

Что же, если тело 33-летней Жизель и вправду не дает покоя бывшей пассии Брэда Питта, то ей стоит полюбить что-то более полезное.

Также Джен призналась, что не поддерживает модное увлечение сетью Instagram. «У меня нет своего аккаунта, и я не делаю селфи — мне это просто неинтересно, а любителей и без меня достаточно», — комментирует звезда. Судя по тому, что и любителей желтой прессы Энистон совсем не жалует, свою личную жизнь актриса выставлять напоказ не собирается.