Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хотеть не вредно! Энистон мечтает о теле как у Жизель Бюндхен

Даже у знаменитостей всемирного масштаба есть свои кумиры! Недавно Дженнифер Энистон дала интервью, в котором предстала перед публикой не звездой, а обычной женщиной, которая обожает вкусную и вредную еду и мечтает о более стройном теле.
  • В одном из последних интервью Дженнифер Энистон предстала перед публикой не звездой, а обычной женщиной

45-летняя Энистон в недавнем интервью американскому сайту Self.com призналась, что мечтает о теле супермодели Жизель Бюндхен. Дженнифер, которая сыграла стриптизершу в одном из последних своих фильмов «Мы — Миллеры», считает тело бразильянки Жизель эталоном стройности и подтянутости и справедливо замечает, что вряд ли кто-то отказался бы от такой красоты.

Перейти к обсуждению 35

Несмотря на то что Энистон и сама находится в отличной форме, она призналась, что жить не может без кукурузных чипсов начос. Звезда готова поглощать калорийное лакомство в любое время суток!

Что же, если тело 33-летней Жизель и вправду не дает покоя бывшей пассии Брэда Питта, то ей стоит полюбить что-то более полезное.

Также Джен призналась, что не поддерживает модное увлечение сетью Instagram. «У меня нет своего аккаунта, и я не делаю селфи — мне это просто неинтересно, а любителей и без меня достаточно», — комментирует звезда. Судя по тому, что и любителей желтой прессы Энистон совсем не жалует, свою личную жизнь актриса выставлять напоказ не собирается.

11 марта 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Короче Джен призналась в любви к собственному телу и фигуре, т.к. они у них с Жизель почти одинаковые. Существенной разницы нет.

  • кто в здравом уме будет мечтать о теле бундхен - ужасная фигура ведь - ни попы, ни талии, ни груди ни изгибов, все перекачано. даже у энистон фигура лучше

  • Фигура у Энистон хорошая , но лицо ((((

  • Какая же она закомплек-ая! То волосы у нее ужасные , то фигура. По мне так она замечательная!

  • Я вообще не понимаю что в Жизель красивого. Дженнифер намного лучше.

  • Джен красотка :) всем бы иметь такое тело , обожаю ее ..

  • Гость

    кто в здравом уме будет мечтать о теле бундхен - ужасная фигура ведь - ни попы, ни талии, ни груди ни изгибов, все перекачано. даже у энистон фигура лучше

    На фото № 8 фигура ужасна. Может просто ракурс неудачный, но... У Энистон лучше гораздо.

  • Не смешите, у Энистон лучше тело??ахах

  • У джен фигура реально круче . У Жизель ее просто нет!

  • Гость

    Какая же она закомплек-ая! То волосы у нее ужасные , то фигура. По мне так она замечательная!

    она не закомплексованная - она так пиарится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.