Хотеть не вредно! Энистон мечтает о теле как у Жизель Бюндхен

Даже у знаменитостей всемирного масштаба есть свои кумиры! Недавно Дженнифер Энистон дала интервью, в котором предстала перед публикой не звездой, а обычной женщиной, которая обожает вкусную и вредную еду и мечтает о более стройном теле.

...
В одном из последних интервью Дженнифер Энистон предстала перед публикой не звездой, а обычной женщиной
1 из 9

45-летняя Энистон в недавнем интервью американскому сайту Self.com призналась, что мечтает о теле супермодели Жизель Бюндхен. Дженнифер, которая сыграла стриптизершу в одном из последних своих фильмов «Мы — Миллеры», считает тело бразильянки Жизель эталоном стройности и подтянутости и справедливо замечает, что вряд ли кто-то отказался бы от такой красоты.

Несмотря на то что Энистон и сама находится в отличной форме, она призналась, что жить не может без кукурузных чипсов начос. Звезда готова поглощать калорийное лакомство в любое время суток!

Что же, если тело 33-летней Жизель и вправду не дает покоя бывшей пассии Брэда Питта, то ей стоит полюбить что-то более полезное.

Также Джен призналась, что не поддерживает модное увлечение сетью Instagram. «У меня нет своего аккаунта, и я не делаю селфи — мне это просто неинтересно, а любителей и без меня достаточно», — комментирует звезда. Судя по тому, что и любителей желтой прессы Энистон совсем не жалует, свою личную жизнь актриса выставлять напоказ не собирается.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну и пусть мечтает. Я вот добиваюсь своей цели и считаю, что гораздо полезнее питаться правильно. Таким образом я сбросила 4 килограмма неделю, только правда еще принимала редуксин, который блокировал чувство голода.
  • не нравиться она
  • У каждого свои кумиры и идеалы. Я уже скинула 4 килограмма. Не кушаю после 6 и отказалась от мучного всего лишь и так уже два месяца! В принципе это не сложно, но бывает чувство голода, но с ним мне помогает справиться редуксин! Так что в принципе мне не сложно!
  • Энистон и так в порядке!
  • Дженифер не смотря на свой возраст хочет иметь идеальную фигуру и это похвально. Я тоже стремлюсь к красивому телу. Две недели назад я весила 90 кг, но благодаря правильному питанию уже сбросила 5,700 кг! Еще в этом есть заслуга редуксина, потому что он блокировал чувство голода!
  • Чтобы достичь своего идеала, нужно приложить много усилий. Я тоже похудела с 52 до 46 размера при помощи правильного питания. Для 10 месяцев это отличный результат! Я очень довольна, так как проблем никаких не возникало, а с чувством голода помогал справиться редуксин! Вот такие вот дела!
  • Ой мне хотя бы такое тело ,чувствую что осталось не долго принимая препарат Лида Максимум сброшу 12 кг. и всё.
  • "кто в здравом уме будет мечтать о теле бундхен - ужасная фигура ведь - ни попы, ни талии, ни груди ни изгибов, все перекачано. даже у энистон фигура лучше" Да ладно!!! Жизель красивейшая... одна из самых самых... Вообще офигели...Завидуйте молча!!!
  • О фигуре Жизель могут мечтать только полные женщины, для которых просто ХУДОБА- это уже невероятное счастье. А мы, стройные- оцениваем по другим критериям: Пышная грудь, округлые бедра и тоненькая талия, которая на контрасте подчеркивает вышеперечисленное. Где это все у Жизель?! Про ее мужественное лицо даже говорить не стоит: крупный нос, вредный взгляд мелких глаз, худое, вытянутое лицо. А посему- я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с тем, что ее так превозносят и называют красоткой!!! На мой вкус КРАСОТКИ - Даутцен Крёз и Эмили Дидонато. Вот это я понимаю- красота...! Смотришь и любуешься ! А не это не пойми что....
  • Худоба не значит фигура! Одна мечтает о фигуре другой при этом ни у той ни у другой фигур то нет. Фигура это пышная грудь, осиная талия, округлая попа и т.д. О обоих ни того ни другого, Смысл завидовать.