Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему дочь Уитни Хьюстон так сильно похудела?

    12.03.2014

    Поклонники знаменитой певицы Уитни Хьюстон, ушедшей из жизни два года назад, заметили, что ее 21-летняя дочь Бобби Кристина Браун неправдобно быстро похудела. Фанаты обвинили девушку в приеме наркотиков, и ее супруг (по совместительству сводный брат) Ник Гордон бросился защищать любимую.

    • Бобби Кристина Браун

      Эта фотография Бобби Кристины Браун вызвала столько споров среди фанатов и журналистов

    На днях юная дочь легендарной Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, опубликовала в Twitter свою фотографию в бикини у бассейна. В кадре не было бы ничего необычного, если бы в глаза не бросалась чрезмерная худоба девушки — а ведь Бобби Кристина всегда славилась пышными формами! Многие поклонники предположили, что красотка и ее супруг, 24-летний Ник Гордон (сводный брат Бобби Кристины, усыновленный Уитни Хьюстон), принимают наркотики.

    «Моя жена занимается фитнесом, правильно питается и любит жизнь — поэтому у нее такая стройная фигура, — заявил Гордон в своем Twitter, отвечая на нападки фанатов. — Никого не волнует, что вы якобы «обеспокоены» ее состоянием. Мне важно, чтобы Бобби чувствовала себя комфортно!».

    Сама Бобби Кристина не отставала от возлюбленного в попытках защитить себя от урагана критики и написала в своем микроблоге: «Я — дочь своей матери! Слышали о хорошем метаболизме? Невероятно, как все стремятся осудить каждый мой шаг».

    Перейти к обсуждению 10

    Только ли в хорошем обмене веществ дело? Ведь дыма без огня не бывает... Как вы считаете, действительно ли Бобби Кристина Браун пошла по стопам своей печально известной матери и именно поэтому так резко сбросила вес?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Twitter

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.