Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему дочь Уитни Хьюстон так сильно похудела?

Поклонники знаменитой певицы Уитни Хьюстон, ушедшей из жизни два года назад, заметили, что ее 21-летняя дочь Бобби Кристина Браун неправдобно быстро похудела. Фанаты обвинили девушку в приеме наркотиков, и ее супруг (по совместительству сводный брат) Ник Гордон бросился защищать любимую.

  • Бобби Кристина Браун
    Эта фотография Бобби Кристины Браун вызвала столько споров среди фанатов и журналистов

На днях юная дочь легендарной Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, опубликовала в Twitter свою фотографию в бикини у бассейна. В кадре не было бы ничего необычного, если бы в глаза не бросалась чрезмерная худоба девушки — а ведь Бобби Кристина всегда славилась пышными формами! Многие поклонники предположили, что красотка и ее супруг, 24-летний Ник Гордон (сводный брат Бобби Кристины, усыновленный Уитни Хьюстон), принимают наркотики.

«Моя жена занимается фитнесом, правильно питается и любит жизнь — поэтому у нее такая стройная фигура, — заявил Гордон в своем Twitter, отвечая на нападки фанатов. — Никого не волнует, что вы якобы «обеспокоены» ее состоянием. Мне важно, чтобы Бобби чувствовала себя комфортно!».

Сама Бобби Кристина не отставала от возлюбленного в попытках защитить себя от урагана критики и написала в своем микроблоге: «Я — дочь своей матери! Слышали о хорошем метаболизме? Невероятно, как все стремятся осудить каждый мой шаг».

Перейти к обсуждению 10

Только ли в хорошем обмене веществ дело? Ведь дыма без огня не бывает... Как вы считаете, действительно ли Бобби Кристина Браун пошла по стопам своей печально известной матери и именно поэтому так резко сбросила вес?

12 марта 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Twitter

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • ммм симпатяжка!

  • Даже у мужа ноги тоньше

  • непропорциональная фигура, если бы действительно из-за фитнеса похудела, была бы красивая фигура. думаю действительно наркотики принимает

  • нет фитнеса в этой фигуре

  • Копия своего папаши когда улыбается!

  • какое-то детское строение фигуры...

  • Когда у черных дам после 30 лет колени становятся слоновьими- смотрится ужасно. Почему у них такие жирные колени? Даже жир откачивают.. фу

  • Как то подозрительно они похожи с мужем,нос вообще одинаковый

  • девка как девка, живет как хочет. а вот маман ее жаль , талантище, красавица, все при ней, а так неповезло. хотя,может это со стороны кажется , что ей было плохо. она любила Бобби, они вместе 'пыхтели', это их личная жизнь. она осталась в истории, как одна из лучших певиц в мире, и это главное

  • Природа на детях отдыхает...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.