12.03.2014

Поклонники знаменитой певицы Уитни Хьюстон, ушедшей из жизни два года назад, заметили, что ее 21-летняя дочь Бобби Кристина Браун неправдобно быстро похудела. Фанаты обвинили девушку в приеме наркотиков, и ее супруг (по совместительству сводный брат) Ник Гордон бросился защищать любимую.

  • Бобби Кристина Браун

    Эта фотография Бобби Кристины Браун вызвала столько споров среди фанатов и журналистов

На днях юная дочь легендарной Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, опубликовала в Twitter свою фотографию в бикини у бассейна. В кадре не было бы ничего необычного, если бы в глаза не бросалась чрезмерная худоба девушки — а ведь Бобби Кристина всегда славилась пышными формами! Многие поклонники предположили, что красотка и ее супруг, 24-летний Ник Гордон (сводный брат Бобби Кристины, усыновленный Уитни Хьюстон), принимают наркотики.

«Моя жена занимается фитнесом, правильно питается и любит жизнь — поэтому у нее такая стройная фигура, — заявил Гордон в своем Twitter, отвечая на нападки фанатов. — Никого не волнует, что вы якобы «обеспокоены» ее состоянием. Мне важно, чтобы Бобби чувствовала себя комфортно!».

Сама Бобби Кристина не отставала от возлюбленного в попытках защитить себя от урагана критики и написала в своем микроблоге: «Я — дочь своей матери! Слышали о хорошем метаболизме? Невероятно, как все стремятся осудить каждый мой шаг».

Только ли в хорошем обмене веществ дело? Ведь дыма без огня не бывает... Как вы считаете, действительно ли Бобби Кристина Браун пошла по стопам своей печально известной матери и именно поэтому так резко сбросила вес?