Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Секрет стройности Кардашьян — кривое зеркало

    14.03.2014

    Тело Ким Кардашьян снова на повестке дня. Знаменитость просит таблоиды перестать обсуждать ее формы, однако сама же не перестает давать поводы для разговоров. На этот раз звезда опубликовала фото, на котором выглядит неправдоподобно худой. И мы знаем почему.

    • Ким Кардашьян
      Кто бы мог подумать, что Ким удалось внезапно довести свою фигуру до идеала

    После рождения дочери Норт Ким изо всех сил принялась работать над собой. В рекордные сроки знаменитость избавилась от тридцати лишних килограммов, но на достигнутом решила не останавливаться: диета Аткинса — теперь ее привычный рацион, а занятия в спортзале — ежедневная рутина. Однако поклонники не устают напоминать Кардашьян, что лишние килограммы у нее все же есть, а таблоиды пытаются понять, делала ли Ким липосакцию и вставляла ли в ягодицы импланты.

    Сама Ким уже заявила, что устала от обсуждений своих форм на страницах изданий, однако давать поводы для пересудов стабильно продолжает. Кардашьян опубликовала в своем микроблоге фото в купальнике, как у своей младшей сестры — 16-летней Кайли Дженнер.

    Последние дни Ким провела в особняке Versace в Майами. Не теряя времени даром, она принялась публиковать сэлфи в роскошных апартаментах. Знаменитость фотографировалась в зеркале, которое определенно обладает магическими способностями: облегающий наряд, в точности повторяющий формы тела Кардашьян, подчеркивал удивительную стройность звезды.

    Перейти к обсуждению 29
    Однако в этот же день Ким попалась в объективы папарацци, которые запечатлели ее в том же «луке», но с прежними формами. На одном из кадров Кардашьян «засветила» утягивающее белье. Но и оно не является причиной чудесного преображения на снимке в Instagram. Что же тогда?

    Ответом стала еще одна фотография в микроблоге звезды. Ким опубликовала кадр в таком же купальнике, как у самой подтянутой из семьи Кардашьян — модели Кайли Дженнер. На фото Ким выглядела настолько тощей, что нетрудно было поверить, что она похудела до обещанного XS. Но, судя по всему, секрет стройности не в диетах, а зеркале особняка Versace. Может быть, Ким и удалось бы влезть в крохотный купальник Кайли, но приобрести за пару часов суперстройную талию — вряд ли.

    После беременности невеста Канье Уэста и так заметно похудела, так зачем тогда хитрить?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Wenn/Alloverpress, Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • все равно она секси!!!!худая или полная!

    • мне нра, ну не всем же быть худыми и длинноногими, тем более ее ж. ее выбор)

    • Понравился бежевый костюмчик, как бы мне он пошёл и белья не надо, обтягивающего. Да вообще никакого)))

    • на 9-ом фото очень хорошо выглядит, не ее это супер-обтягивающие мини-вещи, а вот свободные юбки и подчеркнутая талия делают ее очень аппетитной и женственной.

    • красивая у нее фигура,но только когда она худенькая

    • Как ей не жарко: слой панталонов + плотный наряд, и это под пальмами

    • Я не понимаю, зачем с таким упорством влезать в обтягивающие вещи и мучить себя в жару утягивающим бельем??? Полно фасонов, которые подчеркнут большую грудь и тонкую талию, а располневшие бедра скроют. Что у нее за мания обтягивать свой зад? Это абсолютно не красиво

    • Гость

      все равно она секси!!!!худая или полная!

      Клевая, не увидела разницы в жизни и зеркале, только тени в зеркале и плохая освещенность как-бы уменьшаюя ее, но и при свете она клевая, нравится ее стиль, может себе приподносить даже не имея идеального тела, молодец, как и Джей ЛО! ничего вроде особенного в теле есть дисбаланс который не соответствует нынешнем стандартам красоты, но она себя любит и знае цену и ее многие хотят, и платят за присутствие одно...это о многом говорит

    • на 4 фото - суперфигурка) Не думала, что напишу такое про Ким) Даже ее короткие, толстые кривули, сейчас выглядят неплохо даже на снимках папарацци, а на фото в зеркале, так вообще) Такой изгиб бедер - это редкость и мне кажется - это так женственно и свежо, по сравнению с абсолютно прямыми, мужскими бедрами популярных моделей. Ким бы роста, сантиметров 20, длинные, стройные ноги более удачной от природы формы, но такой же изгиб бедра, и она была бы просто сногсшибательна!! Лицо-то красивое! Только зря нос укоротила.

    • Говорит, что ей надоело, что ее фигуру обсуждают, а сама фотки постоянно выставляет в трусах. Не, ну что за женщина?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.