14.03.2014

Тело Ким Кардашьян снова на повестке дня. Знаменитость просит таблоиды перестать обсуждать ее формы, однако сама же не перестает давать поводы для разговоров. На этот раз звезда опубликовала фото, на котором выглядит неправдоподобно худой. И мы знаем почему.

  • Ким Кардашьян

    Кто бы мог подумать, что Ким удалось внезапно довести свою фигуру до идеала

После рождения дочери Норт Ким изо всех сил принялась работать над собой. В рекордные сроки знаменитость избавилась от тридцати лишних килограммов, но на достигнутом решила не останавливаться: диета Аткинса — теперь ее привычный рацион, а занятия в спортзале — ежедневная рутина. Однако поклонники не устают напоминать Кардашьян, что лишние килограммы у нее все же есть, а таблоиды пытаются понять, делала ли Ким липосакцию и вставляла ли в ягодицы импланты.

Сама Ким уже заявила, что устала от обсуждений своих форм на страницах изданий, однако давать поводы для пересудов стабильно продолжает. Кардашьян опубликовала в своем микроблоге фото в купальнике, как у своей младшей сестры — 16-летней Кайли Дженнер.

Последние дни Ким провела в особняке Versace в Майами. Не теряя времени даром, она принялась публиковать сэлфи в роскошных апартаментах. Знаменитость фотографировалась в зеркале, которое определенно обладает магическими способностями: облегающий наряд, в точности повторяющий формы тела Кардашьян, подчеркивал удивительную стройность звезды.

Однако в этот же день Ким попалась в объективы папарацци, которые запечатлели ее в том же «луке», но с прежними формами. На одном из кадров Кардашьян «засветила» утягивающее белье. Но и оно не является причиной чудесного преображения на снимке в Instagram. Что же тогда?

Ответом стала еще одна фотография в микроблоге звезды. Ким опубликовала кадр в таком же купальнике, как у самой подтянутой из семьи Кардашьян — модели Кайли Дженнер. На фото Ким выглядела настолько тощей, что нетрудно было поверить, что она похудела до обещанного XS. Но, судя по всему, секрет стройности не в диетах, а зеркале особняка Versace. Может быть, Ким и удалось бы влезть в крохотный купальник Кайли, но приобрести за пару часов суперстройную талию — вряд ли.

После беременности невеста Канье Уэста и так заметно похудела, так зачем тогда хитрить?