Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    43-летняя Мэрайя Кери — все еще горячая штучка

    14.03.2014
    Неуверенным в себе барышням есть чему поучиться у певицы Мэрайи Кери. Не самая худая звезда настолько раскованно чувствует себя в микроскопическом красном купальнике, что без тени смущения позирует для фото.
    • Мэрайя Кери в красном открытом купальнике не комплексует по поводу своей фигуры

    Мэрайя Кери относится к тем звездам, кто постоянно общается с поклонниками с помощью социальных сетей. Звезда активно ведет Instagram и Twitter, выкладывая туда множество фото, на которых во всей красе показана ее частная жизнь.

    Перейти к обсуждению 25

    Так, недавно звезда показала всему миру не только красный купальник-бикини, но и то, как проводит время между студийными сессиями. 43-летняя певица расслабляется в бассейне на фоне заката, пребывая в полной в гармонии с собой и окружающим миром.

    «Музыка — это моя жизнь! #Спасибо», — комментирует фото Кери.

    Тем не менее даже экзотические виды, пляжи и океан не могут отвлечь наше внимание от фигуры Мэрайи. Кажется, знаменитость совсем не комплексует по поводу отнюдь не модельных параметров. Красный цвет открытого купальника лишь усиливает и без того яркие впечатления от чувственных изгибов фигуры поп-звезды. Многие более скромные девушки наверняка постеснялись бы выбрать именно такой пляжный комплект, но не такова Мэрайя! Надев высокие каблуки, она с присущей ей невозмутимостью позирует для очередного фото в Instagram.

    А вам нравится фигура Мэрайи?

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.