14.03.2014
Телеведущей Виктории Боне диета ни к чему. Разве что конфетная, о начале которой 34-летняя знаменитость объявила в своем микроблоге. Как думаете, ей не помешает поправиться?
  • Стройности Виктории Бони трудно не завидовать

У Виктории Бони никогда не было проблем с лишним весом. Даже коварные камеры, которые всем на экране добавляют как минимум пару лишних килограммов, телеведущей ни по чем. После рождения дочери звезда стала еще стройнее прежнего: знаменитость обратилась к диетологу, чтобы прийти в форму после беременности. Из своего рациона Боне пришлось исключить хлеб, сладкое и жареное. Все это в ее меню заменила рыба и морепродукты. Виктория продолжает худеть и сейчас. Так может, пора остановиться?

Боня наконец-то позволила себе поддаться слабостям, а точнее, — сладостям: «Сижу на конфетной диете», — подписала снимок с конфетами Виктория в своем Instagram.

Худоба Бони ничуть не болезненная, однако определенно чрезмерная. Сегодня в тренде женственные, в меру пышные формы, которых у знаменитости попросту нет. Боня вполне может стать обладательницей стройных ног и плоского живота и при этом округлых соблазнительных бедер. Пришло время их приобрести?

Конечно, вести здоровой образ жизни нужно. Что Боня и делает. Недавно хрупкая красавица участвовала в шоу «Вышка» на Первом канале, в котором играючи исполняла сложные прыжки, время от времени она публикует фото своих достижений в йоге (звезда уже умеет выполнять сложную асану «стойка на голове»). Как ей удается поддерживать мышцы в тонусе, Боня не рассказывает и отчеты из спортзала не публикует. Но одно ясно: сидеть на диете Виктории не обязательно. А как вы думаете, ей стоит поправиться?