17.03.2014
Пока девушки в шоу «Холостяк» борются за внимание Максима Чернявского, его бывшая жена Анна Седокова занимается спортом и демонстрирует поклонникам свое накачанное тело. Певице есть что показать!
  • Анна Седокова демонстрирует рельефный пресс и бицепсы

Анна Седокова всегда следила за собой. Однако последний снимок в Instagram 31-летней звезды превзошел все наши ожидания: у певицы накачанный рельефный пресс и такие же бицепсы.

«Я не знаю откуда у меня такая бицуха ? #таквоттыкакойфотошоп ???? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Анна.


Впрочем, Анна скромничает. Девушка явно знает толк в уходе за собой и своим телом, что в очередной раз доказала фотография Седоковой. Кстати, звезда недавно рассказала, как поддерживает мышцы в тонусе: «Пейте пробиотики — если не кефирчик , то в аптеке есть масса вариантов в таблетках. Потому что красивый животик рождается не только в зале,а еще и на кухне», — написала Анна в своем микроблоге. Помимо этого знаменитость советует заниматься спортом два раза в день.


От одиночества певица не страдает, недавно звезда обновила статус в социальных сетях на «В отношениях», о чем сразу рассказала своим подписчикам. Что ж, матери двоих детей явно есть чем гордиться — личная жизнь, судя по всему, у нее идет полным ходом, а такой роскошной фигуре позавидует любая из претенденток на место в сердце бывшего мужа Чернявского в шоу «Холостяк».