17.03.2014
Звезды часто делятся с поклонниками детскими фотографиями, выкладывая снимки в свои микроблоги. Вот и Корнелия Манго опубликовала коллаж из двух фотографий, на которых она запечатлена с разницей в 18 лет. В это трудно поверить!
  • Фото из Instagram Корнелии Манго

За несколько лет Корнелия Манго, под пристальным вниманием своих поклонников, прошла нелегкий путь борьбы с лишним весом. Она перепробовала множество способов стать стройной: знаменитость сидела на диетах, занималась йогой, пила специальные таблетки и занималась с инструктором. Но проблему Манго решить трудно — она от природы склонна к полноте.

Результат постоянной работы над собой мы можем увидеть на одной из последних фото в Instagram Корнелии — девушка выложила коллаж из двух фотографий, на которых она изображена с разницей в 18 лет.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что в сияющей шикарной Корнелии сложно узнать пухлую 9-летнюю девочку, которая изображена на первом фото. Надеемся, успехи будут сопутствовать певице и в творчестве и скоро постройневшую Манго мы будем чаще видеть в эфире музыкальных телеканалов, чем в Instagram.