Беременная Агилера наняла армию диетологов

33-летняя Кристина Агилера из числа тех, кто учится на своих ошибках. Знаменитость знает не понаслышке, как тяжело сбросить вес после рождения ребенка. Поэтому следить за телом певица начала уже сейчас, во время беременности. Для этого ей понадобилась целая армия диетологов.

...
Кристине Агилере стоило больших усилий вернуть свое тело в прежнюю форму (2013)
1 из 10

После родов и развода несколько лет назад Кристина Агилера поправилась так сильно, что проще было полюбить себя такой, какая она есть, чем сбросить лишний вес. Однако в какой-то момент она передумала, взялась за свое тело всерьез и распрощалась с тридцатью килограммами за считанные месяцы. Но теперь звезда вновь беременна. И больше всего она боится вновь поправиться.

«Кристине действительно стоило больших усилий прийти в форму. И конечно, сейчас она переживает, что после рождения ребенка вновь поправится», — рассказал американскому изданию Life & Style знакомый певицы.

В прошлый раз звезде помогла «диета с доставкой на дом». Подобранная диетологами еда три раза в день доставлялась прямо на кухню звезды, причем калорийность сета была строго ограничена, в случае Кристины это 1600 ккал в сутки. Помимо этого, певица регулярно посещала спортзал.

Чтобы предотвратить неблагоприятный исход событий на этот раз, звезда наняла команду специалистов, которые тщательно следят за рационом звезды и образом жизни. Права на ошибку у них нет, ведь Агилера обручена с кинопродюсером Мэттом Ратлером и, наверное, сразу после рождения ребенка захочет примерить свадебное платье. А как вы думаете, певица сможет на этот раз контролировать свой вес?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой, да и располневшая неплохая была - уютная взрослая женщина, кривота ног была не так заметна, кожа смуглая и упругая - в отличие о той же толстой Бритни. Просто худой помоложе выглядит - вот и всё. Нечего драматизировать)
  • Дорогие девушки, хотелось бы создать полезный проект для девушек с лишним весом, для девушек с недостаточностью веса, упражнения, фитнес, диеты, еда и про многое и многое другое.Но мне нужна помощь, кто захочет составить со мной команду, кто знает в этой сфере, умен и рационален пишите suleule@yandex.ru Буду рада пообщаться с такими людьми.Cпасибо за внимание!)
  • ей бы сейчас научиться правильно одеваться и делать мэйк ап
  • Толстая она ужасна-будто ее фотошопом увеличили. Ноги дряблые и коленки как холодец. Молодец что похудела, но как то наверное надо одежду подбирать под особенности фигуры.
  • На первом фото то, что называется "кривоногая". Вот и всё)) Неудачная поза, которая ещё больше подчеркнула этот недостаток. А в целом молодца, поправилась-похудела. Выглядит прекрасно.
  • "Зачем армия диетологов? Не надо трескать фастфуд и сладости, и без диетологов прекрасно обойдешься." Диетолог для того, чтобы совмещать удовольствие с пользой - как трескать сладости (правильные в правильном количестве), но не жиреть. Будут там ей разготавливать всякие офигительные блюда, но низкокалорийные. А нам простым смертным один выход - действительно не жрать в три горла.
  • Зачем армия диетологов? Не надо трескать фастфуд и сладости, и без диетологов прекрасно обойдешься.
  • "возраст раньше всё что ела сгорало а теперь на бока идёт а ведь она привыкла питаться как раньше" Нет, она просто раньше вечно не доедала, а во время беременности хочешь не хочешь, а кушать приспичит
  • "Помню ее в клипе мулен руж, она там такая худая была. Все говорила что типа это от природы, потом разъелась и стала говорить, что ей нравится ее тело с формами...теперь вот старается не поправится...с переменным успехом" возраст раньше всё что ела сгорало а теперь на бока идёт а ведь она привыкла питаться как раньше
  • Помню ее в клипе мулен руж, она там такая худая была. Все говорила что типа это от природы, потом разъелась и стала говорить, что ей нравится ее тело с формами...теперь вот старается не поправится...с переменным успехом