Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Агилера наняла армию диетологов

    17.03.2014
    33-летняя Кристина Агилера из числа тех, кто учится на своих ошибках. Знаменитость знает не понаслышке, как тяжело сбросить вес после рождения ребенка. Поэтому следить за телом певица начала уже сейчас, во время беременности. Для этого ей понадобилась целая армия диетологов.
    • Кристине Агилере стоило больших усилий вернуть свое тело в прежнюю форму (2013)

    После родов и развода несколько лет назад Кристина Агилера поправилась так сильно, что проще было полюбить себя такой, какая она есть, чем сбросить лишний вес. Однако в какой-то момент она передумала, взялась за свое тело всерьез и распрощалась с тридцатью килограммами за считанные месяцы. Но теперь звезда вновь беременна. И больше всего она боится вновь поправиться.

    «Кристине действительно стоило больших усилий прийти в форму. И конечно, сейчас она переживает, что после рождения ребенка вновь поправится», — рассказал американскому изданию Life & Style знакомый певицы.

    В прошлый раз звезде помогла «диета с доставкой на дом». Подобранная диетологами еда три раза в день доставлялась прямо на кухню звезды, причем калорийность сета была строго ограничена, в случае Кристины это 1600 ккал в сутки. Помимо этого, певица регулярно посещала спортзал.

    Перейти к обсуждению 17

    Чтобы предотвратить неблагоприятный исход событий на этот раз, звезда наняла команду специалистов, которые тщательно следят за рационом звезды и образом жизни. Права на ошибку у них нет, ведь Агилера обручена с кинопродюсером Мэттом Ратлером и, наверное, сразу после рождения ребенка захочет примерить свадебное платье. А как вы думаете, певица сможет на этот раз контролировать свой вес?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Wenn/AllOverPress, FameFlynet/DailyPicture

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • хоть на 1 фото фигура вроде в порядке, но что с лицом??? фигура внорму пришла, а вот лицо нет….как раньше она уже не будет, это факт….

    • что с ногами на первом фото?

    • Красотка и талантище!

    • Думаю если не будет обжираться то быстро вернёт форму

    • ну что за поза на первом фото!?

    • очень сильный макияж, жуть прямо.

    • В 9 и 10 фото классная. Сильно худой уж тоже не красиво. Я думаю, еслиб она так сильно боялась потолстеть то не забеременела бы и не стала думать о 2м ребенке вообще! Значит все легко достается ей. Я вот тоже за считанные дни худею! Уважаю ее и люблю.

    • Помню ее в клипе мулен руж, она там такая худая была. Все говорила что типа это от природы, потом разъелась и стала говорить, что ей нравится ее тело с формами...теперь вот старается не поправится...с переменным успехом

    • Гость

      Помню ее в клипе мулен руж, она там такая худая была. Все говорила что типа это от природы, потом разъелась и стала говорить, что ей нравится ее тело с формами...теперь вот старается не поправится...с переменным успехом

      возраст раньше всё что ела сгорало а теперь на бока идёт а ведь она привыкла питаться как раньше

    • Гость

      возраст раньше всё что ела сгорало а теперь на бока идёт а ведь она привыкла питаться как раньше

      Нет, она просто раньше вечно не доедала, а во время беременности хочешь не хочешь, а кушать приспичит

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.