17.03.2014
33-летняя Кристина Агилера из числа тех, кто учится на своих ошибках. Знаменитость знает не понаслышке, как тяжело сбросить вес после рождения ребенка. Поэтому следить за телом певица начала уже сейчас, во время беременности. Для этого ей понадобилась целая армия диетологов.
  • Кристине Агилере стоило больших усилий вернуть свое тело в прежнюю форму (2013)

После родов и развода несколько лет назад Кристина Агилера поправилась так сильно, что проще было полюбить себя такой, какая она есть, чем сбросить лишний вес. Однако в какой-то момент она передумала, взялась за свое тело всерьез и распрощалась с тридцатью килограммами за считанные месяцы. Но теперь звезда вновь беременна. И больше всего она боится вновь поправиться.

«Кристине действительно стоило больших усилий прийти в форму. И конечно, сейчас она переживает, что после рождения ребенка вновь поправится», — рассказал американскому изданию Life & Style знакомый певицы.

В прошлый раз звезде помогла «диета с доставкой на дом». Подобранная диетологами еда три раза в день доставлялась прямо на кухню звезды, причем калорийность сета была строго ограничена, в случае Кристины это 1600 ккал в сутки. Помимо этого, певица регулярно посещала спортзал.

Чтобы предотвратить неблагоприятный исход событий на этот раз, звезда наняла команду специалистов, которые тщательно следят за рационом звезды и образом жизни. Права на ошибку у них нет, ведь Агилера обручена с кинопродюсером Мэттом Ратлером и, наверное, сразу после рождения ребенка захочет примерить свадебное платье. А как вы думаете, певица сможет на этот раз контролировать свой вес?