Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стройное тело Кейт Мосс — заслуга фотошопа?

    19.03.2014

    Веселье, шикарные яхты и шампанское давно стали постоянными атрибутами жизни знаменитостей. Вот и Кейт Мосс была поймана на вечеринке на яхте своего друга в компании юного незнакомца. И все бы ничего. Однако в бикини перед камерами папарацци знаменитости появляться не стоило.


    О любви Кейт Мосс к вечеринкам и шикарному отдыху ходят легенды, вот и в этот раз супермодель порадовала папарацци: звезду подкараулили на яхте сэра Филиппа Грина в Сен-Бартс. Супермодель, облачившись в микроскопический купальник, нежно обнималась с таинственным юным незнакомцем, пила шампанское и прекрасно проводила время в кругу друзей. И мы бы не стали ей ставить в укор любовь к безудержному веселью, если бы Кейт выглядела по-прежнему безупречно. Однако за последние месяцы Мосс заметно поправилась.

    Перейти к обсуждению 22
    На фотографиях, сделанных вездесущими фотографами, тело Кейт далеко от топ-модельного совершенства. Форма купальника только подчеркивает небольшой животик и расплывшиеся очертания звезды.

    К сожалению, Кейт Мосс, которая, отметив 40-летие, стала мелькать на обложках мужских журналов абсолютно обнаженной, обладает отнюдь не безупречной фигурой. Технические дизайнеры легко поправляют это нажатием пары кнопок в фотошопе. Однако это не повод запускать себя: Мосс необходимо принять экстренные меры и хотя бы некоторое время придерживаться здорового образа жизни. К тому же Кейт стоит осмотрительней вести себя в отсутствие ее мужа Джейми Хинса. Уверены, подобные нежности Мосс не оставят равнодушными не только ее молодого приятеля, но и законного супруга.

    Текст: Марина Стахина Фото: EAST-NEWS, Rex/Fotodom, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • На этих "прогулочных" фото точно она?? А хотя...мне очень нравиться Алессандра Амброзио и видела ее "бытовые" и отфотошопленные фото, никаких сексуальных округлостей,которые ей подрисовал фотошоп в жизни у нее нет. просто высокая и очень худенькая молодая женщина. очень жаль((

    • не нравиться она мне. неприятная очень на лицо. имхо

    • Они, модели эти, всю молодость голодают, нифига не едят...потом, когда карьера заканчивается, отжираются по полной...если, конечно, за годы голодовок, анорексию не заработали

    • Гость

      На этих "прогулочных" фото точно она??

      вот вот. мне тоже кажется, что это кто-то похож на нее очень. У Мосс на пояснице есть татуировки две, а тут нет

    • Ну не удивительно. Видно же было, что худое тело у нее от природы было и препаратов. Со спортом она не дружит, вот и одрябла.

    • Нормально она так к "другу" прижалась, от души, можно сказать))). Да, она это, она. У неё на всех будничных фотках такая фигура.

    • ну и фигура у нее, модель(

    • Вот и сдулас' ваша Кат'ка

    • да красавчик она))))) живет и не парится ни по какому поводу)) везде непринужденная классная тетка не с пухлыми губами и силиконовыми сиськами)) молодец! люблю! уважаю! красаУчик))))

    • В свое время она уже поработала и получила определенный статус и славу. Но это не оправдание, в любом случае нужно следить за собой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.