19.03.2014

Веселье, шикарные яхты и шампанское давно стали постоянными атрибутами жизни знаменитостей. Вот и Кейт Мосс была поймана на вечеринке на яхте своего друга в компании юного незнакомца. И все бы ничего. Однако в бикини перед камерами папарацци знаменитости появляться не стоило.
  • Кейт Мосс с друзьями на яхте сэра Филиппа Грина в Сен-Бартс


О любви Кейт Мосс к вечеринкам и шикарному отдыху ходят легенды, вот и в этот раз супермодель порадовала папарацци: звезду подкараулили на яхте сэра Филиппа Грина в Сен-Бартс. Супермодель, облачившись в микроскопический купальник, нежно обнималась с таинственным юным незнакомцем, пила шампанское и прекрасно проводила время в кругу друзей. И мы бы не стали ей ставить в укор любовь к безудержному веселью, если бы Кейт выглядела по-прежнему безупречно. Однако за последние месяцы Мосс заметно поправилась.

На фотографиях, сделанных вездесущими фотографами, тело Кейт далеко от топ-модельного совершенства. Форма купальника только подчеркивает небольшой животик и расплывшиеся очертания звезды.

К сожалению, Кейт Мосс, которая, отметив 40-летие, стала мелькать на обложках мужских журналов абсолютно обнаженной, обладает отнюдь не безупречной фигурой. Технические дизайнеры легко поправляют это нажатием пары кнопок в фотошопе. Однако это не повод запускать себя: Мосс необходимо принять экстренные меры и хотя бы некоторое время придерживаться здорового образа жизни. К тому же Кейт стоит осмотрительней вести себя в отсутствие ее мужа Джейми Хинса. Уверены, подобные нежности Мосс не оставят равнодушными не только ее молодого приятеля, но и законного супруга.