Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Всем на зависть! Тело Шейк безупречно

Все свободное время супермодель Ирина Шейк проводит в спортзале. Это того стоит. В каждой съемке 28-летняя звезда выглядит все роскошней. Кадры из новой фотосессии для американского журнала Sports Illustrated никого не оставят равнодушными — тело Шейк безупречно как никогда.

Супермодель Ирина Шейк прославилась благодаря сотрудничеству с американским журналом Sports Illustrated. Со времени первой бикини-фотосессии Ирины прошло уже много лет, но девушка по-прежнему с радостью раздевается для журнала. Об очередной съемке знаменитости первыми узнали поклонники в Instagram модели.

На снимке Шейк изображена в черном купальнике, который позволяет рассмотреть ее безупречное тело. Съемки проходили на Мадагаскаре.

Супермодель Ирина Шейк выгодно отличается на фоне своих коллег. Помимо пухлых соблазнительных губ и роскошных каштановых волос у девушки много преимуществ — например, аппетитные формы. В отличие от многих представительниц ее профессии у Ирины пышная грудь и выразительные округлые бедра, на которых купальники всех цветов и фасонов смотрятся умопомрачительно.

Перейти к обсуждению 43

Нужно отдать ей должное: Шейк больших трудов стоит сохранять фигуру женственной и при этом подтянутой. Ирина проводит в спортзале все свободное время, питается исключительно здоровой пищей, а утро начинает с пробежки. Берем с нее пример!

18 марта 2014
Текст Лена Лебедева
Фото EAST-NEWS, Rex/Fotodom, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.