18.03.2014
Все свободное время супермодель Ирина Шейк проводит в спортзале. Это того стоит. В каждой съемке 28-летняя звезда выглядит все роскошней. Кадры из новой фотосессии для американского журнала Sports Illustrated никого не оставят равнодушными — тело Шейк безупречно как никогда.
  • На днях модель опубликовала кадр со съемок для Sports Illustrated. Как вам?

Супермодель Ирина Шейк прославилась благодаря сотрудничеству с американским журналом Sports Illustrated. Со времени первой бикини-фотосессии Ирины прошло уже много лет, но девушка по-прежнему с радостью раздевается для журнала. Об очередной съемке знаменитости первыми узнали поклонники в Instagram модели.

На снимке Шейк изображена в черном купальнике, который позволяет рассмотреть ее безупречное тело. Съемки проходили на Мадагаскаре.

Супермодель Ирина Шейк выгодно отличается на фоне своих коллег. Помимо пухлых соблазнительных губ и роскошных каштановых волос у девушки много преимуществ — например, аппетитные формы. В отличие от многих представительниц ее профессии у Ирины пышная грудь и выразительные округлые бедра, на которых купальники всех цветов и фасонов смотрятся умопомрачительно.

Нужно отдать ей должное: Шейк больших трудов стоит сохранять фигуру женственной и при этом подтянутой. Ирина проводит в спортзале все свободное время, питается исключительно здоровой пищей, а утро начинает с пробежки. Берем с нее пример!