19.03.2014

Британская модель, актриса и телеведущая Келли Брук рассказала о том, что не верит в диеты и обожает свои женственные формы, несмотря на то что не раз из-за них подвергалась грубой критике. Бесцеремонные коллеги по цеху Кэти Хопкинс и Кэти Прайс называли ее «толстушкой» и «коровой».
  • Келли Брук

    Келли Брук не признает диеты

«Я не сижу ни на каких диетах — по мне это видно. И с возрастом я становлюсь округлее. Так что я просто приняла себя такой, какая я есть, — рассказала Келли Брук сайту Express Online. — Я не пытаюсь выглядеть тощей 20-летней старлеткой. Я 34-летняя женщина».

Звезда старается носить те дизайнерские наряды, которые сидят на ней безупречно. Особенно роскошно ее формы выглядят в платьях от Vivienne Westwood. «Я горжусь своими большими ягодицами. Нужно чувствовать себя комфортно в собственном теле и принять свою фигуру. До тех пор пока вы ведете здоровый образ жизни и правильно питаетесь, вы будете в полном порядке», — советует Брук.

Келли придерживается простых ритуалов ухода за внешностью, считая, что главной составляющей законченного образа являются духи. «Нанести парфюм — это последнее, что женщина делает, прежде чем выйти из дома, чтобы чувствовать себя уверенной. И я всегда так поступаю, прежде чем отправиться на встречу или прослушивание», — рассказала звезда.

Советы Келли Брук заслуживают безусловного доверия. В 2005 она возглавила список «100 самых сексуальных женщин мира» по версии FHM и с тех пор каждый год в него входит. Также газета Daily Mail назвала ее ягодицы самыми аппетитными — Брук обогнала в их рейтинге Пиппу Миддлтон и Бейонсе. Келли с завидной регулярностью появляется на обложках журналов Playboy, GQ и FHM.

Кажется, нам всем пора вдохновиться примером британской модели и телеведущей и научиться любить свои женственные формы. Вы согласны?