19.03.2014

38-летняя Кейт Уинслет родила третьего ребенка совсем недавно, но, кажется, проблема лишнего веса ее абсолютно не беспокоит. «У меня же еще двое детей, так что дел столько, что я забываю поесть», — рассказала она в интервью.
  • Кейт Уинслет

    Кейт получила именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде

Помимо семейных дел, дополнительную занятость в жизнь Кейт вносили съемки в фильме «Дивергент». Актрисе пришлось вернуться на площадку уже спустя шесть недель после родов: «Мне позвонили и сказали: ты нам нужна. Необходимо было переснять несколько сцен». Она едва втиснулась в костюм своей героини: «Это все равно что запихивать сосиску обратно в упаковку. Ощущения неприятные, ведь после родов тело такое мягкое».

Уинслет вспоминает, как разрывалась между работой и малышом, но это даже придавало ей дополнительных сил. «Я могу это сделать. Я все могу!» – приходилось ей подбадривать  себя.

Кормление грудью позволяет Кейт Уинслет много есть без зазрения совести: «Нужно действительно хорошо питаться, иначе тело не сможет произвести ничего, чтобы накормить ребенка. Так что это отличный повод объедаться — и я так и делаю».

7 декабря прошлого года звезда подарила своему супругу, британскому бизнесмену Неду Рокнроллу, сына Бэра. Также в их семье растут дети от прошлых браков Кейт: сын Джо и дочь Миа.

Карьера актрисы продолжает идти в гору: на днях она получила именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Уинслет выглядела восхитительно на торжественной церемонии открытия — в простом черном платье и на высоких каблуках.

Woman.ru искренне восхищается трудолюбием Кейт и ее ответственным отношением к материнству и желает ей дальнейших успехов в совмещении карьеры и семейной жизни.