Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После родов Уинслет ест и не поправляется

38-летняя Кейт Уинслет родила третьего ребенка совсем недавно, но, кажется, проблема лишнего веса ее абсолютно не беспокоит. «У меня же еще двое детей, так что дел столько, что я забываю поесть», — рассказала она в интервью.

Помимо семейных дел, дополнительную занятость в жизнь Кейт вносили съемки в фильме «Дивергент». Актрисе пришлось вернуться на площадку уже спустя шесть недель после родов: «Мне позвонили и сказали: ты нам нужна. Необходимо было переснять несколько сцен». Она едва втиснулась в костюм своей героини: «Это все равно что запихивать сосиску обратно в упаковку. Ощущения неприятные, ведь после родов тело такое мягкое».

Уинслет вспоминает, как разрывалась между работой и малышом, но это даже придавало ей дополнительных сил. «Я могу это сделать. Я все могу!» – приходилось ей подбадривать  себя.

Кормление грудью позволяет Кейт Уинслет много есть без зазрения совести: «Нужно действительно хорошо питаться, иначе тело не сможет произвести ничего, чтобы накормить ребенка. Так что это отличный повод объедаться — и я так и делаю».

7 декабря прошлого года звезда подарила своему супругу, британскому бизнесмену Неду Рокнроллу, сына Бэра. Также в их семье растут дети от прошлых браков Кейт: сын Джо и дочь Миа.

Перейти к обсуждению 12

Карьера актрисы продолжает идти в гору: на днях она получила именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Уинслет выглядела восхитительно на торжественной церемонии открытия — в простом черном платье и на высоких каблуках.

Woman.ru искренне восхищается трудолюбием Кейт и ее ответственным отношением к материнству и желает ей дальнейших успехов в совмещении карьеры и семейной жизни.

19 марта 2014
Текст Дарья Панкратова

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • "Модель" худышкой не была...

  • молодец, что кормит грудью

  • Люблю ее! Очень красивая и талантливая актриса! Ни на кого не похожая! А еще я очень люблю голос, который всегда озвучивает Кейт в русском дубляже)) Всегда, когда вижу фото Кейт или читаю ее интервью, тут же автоматически, про себя, накладываю этот голос)) ps голос Марианны Шульц! Вспомнила)

  • В красном платье она мне Шерон Стоун напоминает....

  • Она с каждым последующим мужчиной счастлива))) гы

  • она красивая и с годами становится краше. мне кажется она счастлива со своим мужчиной и это делает ее прекрасней. остается только за нее порадоваться и пожелать всего самого замечательного!

  • Потому что курит.Я когда курила, все ела и не попралялась..

  • Очень красивая женственная фигура, "песочные часы " даже в размерах + смотрятся сексуально. Классная тетка))

  • Клевая и стареет естественно без ботокса и прочего

  • Она никогда худышкой не была, у нее кость тяжелая...но худеть ей нужно...моложе выглядеть будет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.