20.03.2014

Размытые откровенные кадры из фильма «Побудь в моей шкуре» со Скарлетт Йоханссон в главной роли в одночасье стали хитом Интернета. После этого звезде в недавнем интервью пришлось защищать свое право сниматься голой: «Обнаженные сцены прописаны в сценарии, и я надеюсь, что зритель согласится, что они там не просто для развлечения — в них таится глубокий смысл».
  • Кадр из фильма «Побудь в моей шкуре»

    Кадр из фильма «Побудь в моей шкуре»

Актриса, которая недавно сообщила миру о своей беременности, рассказала, как переживала перед откровенными съемками. «Ну я же не нудист от природы, поэтому, конечно, сомневалась в себе. Но это позволило мне осознать все предубеждения, которые я имела относительно своей внешности. Мне пришлось отказаться от них и увидеть себя в своем первозданном состоянии. Без сомнения, это был очень интересный опыт», — рассказала знаменитость.

Но нам кажется, что актрисе не о чем переживать — она всегда могла похвастаться безупречной женственной фигурой. К тому же мы уже не раз видели ее почти «в чем мать родила» — и в рекламах Dolce&Gabbana, и на украденных хакерами фотографиях с ее телефона.

Стоп-кадры были выпущены в сеть, чтобы привлечь внимание к фантастическому фильму режиссера Джонатана Глейзера «Побудь в моей шкуре», российская премьера которого состоится 24 апреля. Йоханссон играет представительницу внеземной цивилизации, которая отлавливает людей, чтобы отправить их на свою родную планету в качестве деликатеса.

Мы с нетерпением ждем выхода фильма на экраны, чтобы увидеть Скарлетт в образе коварной инопланетянки, а также ее обнаженные съемки. Хотя кто знает, возможно, для этих сцен использовали дублеров?