21.03.2014

Папарацци не часто везет запечатлеть 38-летнюю Шарлиз Терон в бикини. Но зато, как только звезда попадает в их объективы, снимки получаются роскошные. И никакой фотошоп ей не нужен!

  • Шарлиз Терон

    На днях Шарлиз Терон отправилась в солнечную Флориду на съемки Марио Тестино

На днях Шарлиз Терон отправилась в солнечную Флориду на фотосессию знаменитого британского фотографа Марио Тестино. Тут ее и подкараулили папарацци. Фотоохота удалась на славу. Только вот недостатков в фигуре знаменитости этим профессиональным провокаторам выявить не удалось. С самых коварных ракурсов 38-летняя звезда выглядит безупречно. Убедитесь в этом сами!

Терон позировала Тестино на яхте в открытом море. На знаменитости был черный геометричный купальник, который сидел как влитой.

Рассматривать снимки Шарлиз можно бесконечно. А лучше воспринимать их как мотиватор. Представляете, сколько приходится работать над собой звезде, чтобы обладать все еще модельной фигурой, как и двадцать лет назад. Сама звезда неоднократно сетовала на природную склонность к полноте. Поверить в это трудно, но Шарлиз уверят, что стоит ей съесть вечером десерт, как наутро он тут же отразится на фигуре. Поэтому Терон уже много лет придерживается особого рациона.

В меню знаменитости в основном белковые продукты, необработанные овощи и фрукты с высоким содержанием витамина С.

Шарлиз занимается модной теперь у знаменитостей йогой, регулярно ходит на пробежку и занимается балетом. Нужно заметить, что и в свободное от съемок время звезда не прохлаждалась, лежа в гамаке, а проводила время активно с малышом Джексоном, которого усыновила в 2012 году на своей родине, в ЮАР, а заодно, и демонстрировала фотографам свою коллекцию бикини. Найти недостатки в ее фигуре нам не удалось. И у вас это вряд ли получится.