21.03.2014

40-летняя Тори Спеллинг всегда отрицала слухи о своих проблемах с весом. Однако болезненная худоба звезды говорила сама за себя. Даже после рождения четверых детей Тори умудрилась остаться стройной, как тростинка, однако в последнее время она выглядит пугающе худой. Не возвращается ли к ней давняя проблема?

  • На фото с одного из мероприятий в Лос-Анджелесе Тори выглядит нездорово худой. Неужели у звезды вновь проблемы с весом?

Экс-звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» и по совместительству мать четверых детей Тори Спеллинг всегда была в прекрасной форме. Однако проблемы в браке, кажется, отразились на ее фигуре: звезда теряет и без того небольшой вес. На одном из мероприятий в Лос-Анджелесе она появилась в платье с горизонтальными полосами — коварным принтом, который может сыграть злую шутку даже с фигурой топ-модели. Однако Тори все нипочем! Ее нездоровую худобу, кажется, уже ничто не скроет.

После рождения четвертого ребенка, малыша Финна, в прошлом году Спеллинг, как и прежде, восстановила свои формы в считанные месяцы. Однако на достигнутом знаменитость решила не останавливаться и продолжила борьбу с уже не существующими килограммами.

Год назад при росте 165 сантиметров Тори весила 52 килограмма. И это на целых семь меньше ее обычного веса. Кажется, сейчас весы Спеллинг показывают и того меньше.

Проблему усугубляет непростая ситуация в браке звезды — недавняя измена мужа и финансовые проблемы. Сейчас супруг Тори Дин Мактермотт проходит курс реабилитации, а Спеллинг воспитывает в одиночестве четверых детей и... худеет, худеет, худеет. За последнюю неделю знаменитость потеряла пять килограммов, как утверждает американское издание Life&Style. Может быть, пора обратиться к врачу, как считаете?