Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тори Спеллинг далеко зашла в похудении

40-летняя Тори Спеллинг всегда отрицала слухи о своих проблемах с весом. Однако болезненная худоба звезды говорила сама за себя. Даже после рождения четверых детей Тори умудрилась остаться стройной, как тростинка, однако в последнее время она выглядит пугающе худой. Не возвращается ли к ней давняя проблема?

  • На фото с одного из мероприятий в Лос-Анджелесе Тори выглядит нездорово худой. Неужели у звезды вновь проблемы с весом?

Экс-звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» и по совместительству мать четверых детей Тори Спеллинг всегда была в прекрасной форме. Однако проблемы в браке, кажется, отразились на ее фигуре: звезда теряет и без того небольшой вес. На одном из мероприятий в Лос-Анджелесе она появилась в платье с горизонтальными полосами — коварным принтом, который может сыграть злую шутку даже с фигурой топ-модели. Однако Тори все нипочем! Ее нездоровую худобу, кажется, уже ничто не скроет.

После рождения четвертого ребенка, малыша Финна, в прошлом году Спеллинг, как и прежде, восстановила свои формы в считанные месяцы. Однако на достигнутом знаменитость решила не останавливаться и продолжила борьбу с уже не существующими килограммами.

Год назад при росте 165 сантиметров Тори весила 52 килограмма. И это на целых семь меньше ее обычного веса. Кажется, сейчас весы Спеллинг показывают и того меньше.

Перейти к обсуждению 33

Проблему усугубляет непростая ситуация в браке звезды — недавняя измена мужа и финансовые проблемы. Сейчас супруг Тори Дин Мактермотт проходит курс реабилитации, а Спеллинг воспитывает в одиночестве четверых детей и... худеет, худеет, худеет. За последнюю неделю знаменитость потеряла пять килограммов, как утверждает американское издание Life&Style. Может быть, пора обратиться к врачу, как считаете?

21 марта 2014
Текст Лена Лебедева
Фото EAST-NEWS, Fotobank, Splash/Alloverpress, AKM-GSI/Alloverpress

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • блин, уже 40 ей((( время летит незаметно, для меня она всегда будет старшеклассницей Донной Мартин))))

  • Гость

    блин, уже 40 ей((( время летит незаметно, для меня она всегда будет старшеклассницей Донной Мартин))))

    Причем девственницей :)

  • она прекрасно выглядит

  • мне бы такую фигурку...

  • а почему у нее волосы не лезут)

  • похудеешь тут с 4-мя детьми...

  • Она отлично выглядит, молодчинка!!!

  • Ничего пугающего не вижу в ее фигуре, отлично выглядит. А когда полнеет, то за счет увеличившихся щек тяжелая челюсть кажется вообще бульдожьей. Ей стоит придерживаться стройности.

  • ой как шикарно выглядит. завидую..

  • Отлично выглядит) Я о ней вспоминаю, как о героине Беверли Хиллз 90210) Как и многие, наверное

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.