21.03.2014
Легендарная марка мужских дезодорантов Axe в этом году выпустила и женскую линию. Теперь и слабый пол могут использовать потрясающие ароматы Axe для обольщения и притяжения!
  • Серия Axe «Анархия»

Бренд Axe не привык стоять на месте и стремится разнообразить жизнь своих поклонников новыми яркими эмоциями, удивляя и восхищая их. Впервые в своей истории Axe запускают аромат для девушек, который будет входить в серию ароматов Axe «Анархия» для нее и для него. Это аромат для настоящих свободных бунтарок, который провоцирует дать волю своей страсти.

В новую парфюмерную серию входят мужские и женские дезодоранты, гели для душа и шампунь.

Женская композиция Axe «Анархия», несмотря на столь агрессивное название, отличается крайне женственным сочетанием фруктово-ягодных нот ежевики, дыни и груши, которые вместе с томными ароматами сандала, мускуса и ванили создают соблазнительный флер, который сведет с ума любого.

Мужская версия — это дерзкий аромат молодости и свободы. Верхние ноты свежих фруктов, дерева и травы великолепно сочетаются с нотами сердца — шалфеем, кедром и лавандой, и базовыми — сандалом и кумарином.