21.03.2014
Звезда шоу Comedy Woman и сериала «Дружба народов» Екатерина Скулкина никогда не комплексовала по поводу своих аппетитных форм. Худеть актриса не собирается, а все попытки сбросить вес заканчивались требованиями друзей «вернуть как было!»
  • Екатерина Скулкина

    Екатерина Скулкина не переживает по поводу своего веса

На канале ТНТ вовсю идет сериал «Дружба народов». Главную героиню, казачку Лену, играет Екатерина Скулкина, хорошо известная зрителям по шоу Comedy Woman. Семейка в ситкоме весьма корпулентная, но этот факт никого из них совершенно не заботит. В жизни Екатерина тоже не переживает из-за своей фигуры, наоборот, говорит, что очень органично чувствует себя в своем теле.

«Как-то пару раз в своей жизни я схуднула, но мои друзья и коллеги тотчас потребовали «вернуть все, как было!». Ирония, самоирония — спасательный круг в любой ситуации. А в нашем, комедийном деле — чем выразительнее внешность, тем лучше. По крайней мере мне, при моем росте и весе, не грозит затеряться даже среди очень ярких девушек Comedy Woman», — рассказала актриса.

Скулкина признает, что она не модельной внешности, но ведь модели бывают разные. Например, артистка совершенно справедливо считает, что красота «это не торчащие кости, а женственные пропорции».

«В Америке давно существует институт моделей размера плюс. И на страницы модных журналов уже прорвались «пышки». Как хороша, к примеру, модель Тара Линн — самая полная супермодель мира! Я считаю, не важно, какие у тебя килограммы (если тебе комфортно в своем теле), важнее — ухоженность женщины. А главное — что у тебя внутри. Твой стержень, характер, харизма», — говорит актриса.

Как признается телезвезда, самое главное — личной жизни ее формы никогда не мешали. Актриса давно счастлива в браке, у нее растет 5-летний сын Олег. К тому же Екатерина считает, что у пышек есть большое преимущество перед худышками: они как правило более веселые, добрые и жизнелюбивые женщины. А главное — «не тиранят своих мужей и детей диетами».