Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хайди Клум похудела от любви

    24.03.2014
    Всем известно — ничто так не украшает женщину, как молодой возлюбленный. Очередное доказательство этому — Хайди Клум, которая снова влюблена и демонстрирует шикарную фигуру на одном из багамских пляжей.

    Хайди Клум снова влюблена и выглядит при этом потрясающе. Супермодель буквально светится от счастья, а ее фигура смотрится как никогда подтянутой и стройной. Мама четырех детей продемонстрировала идеальный живот и стройные ноги на пляже острова Парадайз, где отдыхала на днях.

    Перейти к обсуждению 16

    Правда, на этот раз Хайди проводила время не со своим возлюбленным, 27-летним Вито Шнабелем, а в компании своих четырех детей. Семья купалась, загорала и всячески наслаждалась жизнью. Хайди была еще более стройной, чем обычно, в элегантном черном бикини. Из аксессуаров на знаменитости были широкополая шляпа и черные очки.

    Видимо, новый роман вдохновил 40-летнюю Клум на то, чтобы всегда безупречно выглядеть, и, даже исполняя роль мамы, она не забыла о своем образе.

    Напомним, что Хайди и ее новый приятель Вито Шнабель больше не скрывают свой роман и не раз уже были замечены репортерами во время прогулок по Парижу или поцелуев на вечеринке после «Оскара». Шнабель известен своими романами с такими красавицами, как Деми Мур, Эль Макферсон и Лив Тайлер, но в этот раз, надеемся, дело зайдет дальше краткосрочной интрижки.

    Текст: Марина Стахина Фото: Splash/Alloverpress, BestImage/DailyPicture

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • я думала она опять с Силом сошлась?

    • очень красивая!

    • вроде худая, но тело какое- то дряблое(

    • Гость

      вроде худая, но тело какое- то дряблое(

      С каких это пор кубики на прессе -дряблость?

    • ну а где расчудесная фигура Шнобеля? Некоторые хотят знать достоин ли он такой красавицы

    • Против чёрных ничего не имею. Просто считаю, что белые должны жить с белыми, а чёрные с чёрными. Не потому что кто-то лучше или хуже. Просто считаю,что так правильно и всё.

    • Вообще-то среди метисов очень много красавцев и красоток. Просто Seal сам не очень привлекательный, мягко говоря. А вот девочка от Бриаторе - прелестна

    • На 13 фотографии Хайди просто замечательно выглядит. Красавица:)У нее в последнее время вес прыгает, она то худеет, то поправляется, я уже не первый раз заметила. Я думаю, что она к съемкам (передачам) подгадывает, худеет, а потом снова расслабляется.

    • Гость

      Вообще-то среди метисов очень много красавцев и красоток.

      Ну, Seal не метис явно, также как и дети от Хайди!
      Гость

      Против чёрных ничего не имею. Просто считаю, что белые должны жить с белыми, а чёрные с чёрными.

      ++++++

    • Гость

      Вообще-то среди метисов очень много красавцев и красоток. Просто Seal сам не очень привлекательный, мягко говоря. А вот девочка от Бриаторе - прелестна

      Про много вы загнули.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.