24.03.2014
Всем известно — ничто так не украшает женщину, как молодой возлюбленный. Очередное доказательство этому — Хайди Клум, которая снова влюблена и демонстрирует шикарную фигуру на одном из багамских пляжей.
  • Хайди Клум на пляже острова Парадайз

Хайди Клум снова влюблена и выглядит при этом потрясающе. Супермодель буквально светится от счастья, а ее фигура смотрится как никогда подтянутой и стройной. Мама четырех детей продемонстрировала идеальный живот и стройные ноги на пляже острова Парадайз, где отдыхала на днях.

Правда, на этот раз Хайди проводила время не со своим возлюбленным, 27-летним Вито Шнабелем, а в компании своих четырех детей. Семья купалась, загорала и всячески наслаждалась жизнью. Хайди была еще более стройной, чем обычно, в элегантном черном бикини. Из аксессуаров на знаменитости были широкополая шляпа и черные очки.

Видимо, новый роман вдохновил 40-летнюю Клум на то, чтобы всегда безупречно выглядеть, и, даже исполняя роль мамы, она не забыла о своем образе.

Напомним, что Хайди и ее новый приятель Вито Шнабель больше не скрывают свой роман и не раз уже были замечены репортерами во время прогулок по Парижу или поцелуев на вечеринке после «Оскара». Шнабель известен своими романами с такими красавицами, как Деми Мур, Эль Макферсон и Лив Тайлер, но в этот раз, надеемся, дело зайдет дальше краткосрочной интрижки.