24.03.2014

27-летняя актриса Меган Фокс, месяц назад во второй раз ставшая мамой, впервые попала в объективы папарацци после родов.

  • Меган Фокс с сыном

    Меган Фокс с сыном Ноа

12 февраля Меган Фокс родила супругу Брайану Остину Грину сына Бодхи Рэнсона. Судя по фотографиям, сделанным папарацци на днях в Лос-Анджелесе, актриса пока не вернулась в прежнюю форму. На Меган были черные узкие джинсы, подчеркнувшие ее заметно располневшие бедра, и свободная серая футболка.

Вместе с Меган был и ее полуторагодовалый сын Ноа. Фокс посадила малыша в машину и вместе с ним отправилась по магазинам.

По словам актрисы, она любит Ноа «до боли в сердце». «Сейчас мой малыш уже улыбается, и я не могу дождаться, когда же он, наконец, засмеется. Я очень хочу услышать его смех. Мне кажется, когда это случится, у меня за спиной вырастут крылья, а сердце просто взорвется от счастья!» – призналась Меган в интервью американскому телеканалу E! после рождения первенца.

И хотя крыльев за спиной Фокс мы не заметили, уверены, актриса очень счастлива. Ведь теперь она мама двоих прекрасных малышей!