Ким Кардашьян наносит на тело крем для лица за $500

Ким Кардашьян славится своим неестественно безупречным видом — ее укладка всегда идеальна, лицо покрыто плотным слоем профессионального макияжа, и она никогда не наденет один и тот же наряд дважды. Недавно мир узнал, что у Ким есть собственный рецепт драгоценного крема для тела.

...
У Ким есть собственный рецепт драгоценного крема для тела
1 из 13


Ким Кардашьян предпочитает покупать уход от марок премиального ценового сегмента — таких, как Clé de Peau и La Mer. Чтобы ее тело имело такой же безупречный тон, как и лицо, Кардашьян наносит смесь из тонального средства, крема для (!) лица и вазелина. «Для нее абсолютно нормально за один раз вымазать на тело банку крема для лица за 500 долларов, которой бы хватило на несколько месяцев использования», — поделились возмущенные инсайдеры, снимающие семейство Кардашьян для их одноименного реалити-шоу.

Раньше в неправильном употреблении крема для лица активно подозревали Дженнифер Лопес. Мир годами верил в то, что она наносит антивозрастной крем уже упомянутой марки La Mer на тело. Не так давно певица и актриса опровергла эти домыслы, назвав их происками завистников.


Если вы думаете, что дорогие средства ухода — это единственный недешевый ритуал, при помощи которого Кардашьян поддерживает свои выдающиеся формы, то вы ошибаетесь. Звезда платит фитнес-гуру Трейси Андерсон 5000 долларов за неделю индивидуальных тренировок. Когда Кардашьян путешествует, Андерсон тренирует ее через Skype. Надо сказать, что результат упорного труда знаменитости налицо: Ким довольно-таки быстро восстановилась после родов, хотя до этого весь мир с упоением обсуждал ее сильную прибавку в весе.

Фигура Кардашьян уже много лет не дает покоя общественности. При относительно небольшом росте (157 см) знаменитость может похвастаться весьма выдающимися ягодицами, размер которых все увеличивается. Ходят упорные слухи, что дело явно не обошлось без имплантов и прочих манипуляций пластических хирургов.


Близкие к звезде источники рассказывают, что кроме ягодиц и глаз Ким в собственной внешности ничего не нравится, и поэтому она постоянно ищет новые возможности «тюнинга». Хотя, казалось бы, звезда, недавно попавшая на обложку Vogue, должна ощущать себя неземной красавицей.


Может, Ким пора научиться принимать себя такой, какая она есть? Ведь борьба с ее многочисленными комплексами может весьма негативно сказаться на семейном бюджете.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • осподи, что у нее на 6м фото с ресницами
  • 500 долларов за раз? Нда, шикарно жить не запретишь. На такой зад и две банки за раз уйдёт.
  • С точки зрения правильности нанесения косметических средств, наносить средства сверху вниз (т.е. кремами для лица мазать тело) можно, а снизу вверх нельзя. А насчет стоимости, так наверное,500 долларов для нее тьфу... И потом, неизвестно, может она таким образом экономит на всяких подтяжках тела. Кожа на груди, к примеру, очень нежная и нуждается в хорошем креме. Т.е. качественное бьюти-средство способно остановить такие процессы, как провисание груди, растяжки, неровности. Коррекция формы груди в Москве стоит примерно около 300.000 р. В США медицина еще дороже, в разы. Так что неизвестно, что выгоднее сразу не доводит кожу до плачевного состояния или потом хирургическим путем устранят + потенциальный вред от хирургического вмешательства.
  • "Такая и должна быть попа? Квадратная? Хорошо, что она упругая, не висит, но форма смущает..." Круглая, огромная, но круглая.
  • если она может себе позволить такую роскошь, почему бы и нет
  • Я бы и дороже кремом мазалась если б возможность была, кому от этого хуже?
  • Раньше была информация, что Наоми Кемпбелл каждый день вымазывает целую банку крема ла мер для лица на тело)) реклама что ли какая-то?
  • ничего плохого не вижу, я тоже крем за 400 долларов мажу во все места, там тоже уход нужен, она ммолодец , очень сильно следит за собой
  • У нее нет ничего страшного и ничего не висит. Это такой тип фигуры, вполне привлекательный. В жизни она смотрится очень худой, с формами. 90% мужчин она понравится, а остальные 10% субтильные юноши мечтающие о моделях.
  • чем старше тем больше попа. хотя попой это тяжело назвать