24.03.2014

Ким Кардашьян славится своим неестественно безупречным видом — ее укладка всегда идеальна, лицо покрыто плотным слоем профессионального макияжа, и она никогда не наденет один и тот же наряд дважды. Недавно мир узнал, что у Ким есть собственный рецепт драгоценного крема для тела.

  • Ким Кардяшьян

    У Ким есть собственный рецепт драгоценного крема для тела


Ким Кардашьян предпочитает покупать уход от марок премиального ценового сегмента — таких, как Clé de Peau и La Mer. Чтобы ее тело имело такой же безупречный тон, как и лицо, Кардашьян наносит смесь из тонального средства, крема для (!) лица и вазелина. «Для нее абсолютно нормально за один раз вымазать на тело банку крема для лица за 500 долларов, которой бы хватило на несколько месяцев использования», — поделились возмущенные инсайдеры, снимающие семейство Кардашьян для их одноименного реалити-шоу.

Раньше в неправильном употреблении крема для лица активно подозревали Дженнифер Лопес. Мир годами верил в то, что она наносит антивозрастной крем уже упомянутой марки La Mer на тело. Не так давно певица и актриса опровергла эти домыслы, назвав их происками завистников.


Если вы думаете, что дорогие средства ухода — это единственный недешевый ритуал, при помощи которого Кардашьян поддерживает свои выдающиеся формы, то вы ошибаетесь. Звезда платит фитнес-гуру Трейси Андерсон 5000 долларов за неделю индивидуальных тренировок. Когда Кардашьян путешествует, Андерсон тренирует ее через Skype. Надо сказать, что результат упорного труда знаменитости налицо: Ким довольно-таки быстро восстановилась после родов, хотя до этого весь мир с упоением обсуждал ее сильную прибавку в весе.

Фигура Кардашьян уже много лет не дает покоя общественности. При относительно небольшом росте (157 см) знаменитость может похвастаться весьма выдающимися ягодицами, размер которых все увеличивается. Ходят упорные слухи, что дело явно не обошлось без имплантов и прочих манипуляций пластических хирургов.


Близкие к звезде источники рассказывают, что кроме ягодиц и глаз Ким в собственной внешности ничего не нравится, и поэтому она постоянно ищет новые возможности «тюнинга». Хотя, казалось бы, звезда, недавно попавшая на обложку Vogue, должна ощущать себя неземной красавицей.


Может, Ким пора научиться принимать себя такой, какая она есть? Ведь борьба с ее многочисленными комплексами может весьма негативно сказаться на семейном бюджете.