25.03.2014
Николь Мерфи, бывшая жена Эдди Мерфи и мать пятерых его детей, продемонстрировала отличную спортивную форму на пляже острова Сен-Бартс. Стройные ноги и накачанный пресс — все ли 46-летние матери могут этим похвастаться?
  • Николь Мерфи демонстрирует идеальное тело

Если при фразе «мать пятерых детей» вы представляете тучную женщину неопределенного возраста, пора сломать этот стереотип! Взгляните хотя бы на Николь Мерфи, которая после рождения пятерых детей выглядит просто фантастически.

На пляже острова Сент-Бартс 46-летняя Николь Мерфи продемонстрировала идеальное тело в золотом купальнике. В голове не укладывается, что через четыре года Николь будет праздновать 50-летний юбилей. Не верится в то, что эта женщина с телом юной модели воспитала пятерых детей — настолько узкая у нее талия и неправдоподобно плоский живот.

Чтобы подчеркнуть свою превосходную форму, Николь поверх купальника надела на тело цепочку, которая игриво акцентирует внимание на ее стальном прессе.

Нетрудно догадаться, что подтянутое тело матери-героини — результат изнуряющих тренировок. К тому же, Мерфи — бывшая модель, а значит, не понаслышке знает, как поддерживать себя в форме. Ее упорство и работу над собой наверняка оценил и жених — американский спортсмен Майкл Стрехен, приятной компанией которого знаменитость и наслаждалась на пляже. Даже не сомневаемся, его влюбленный взгляд был направлен только на Николь!