Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даже йоги так не могут! Как жена Алека Болдуина делает педикюр

    25.03.2014
    Если какая-нибудь звезда хотя бы раз в пару недель заглядывает в тренажерный зал, она тут же спешит сообщить об этом всему миру через какой-нибудь микроблог. А что делать, если Хилария Болдуин занимается йогой каждый день? Правильно — делать асаны в любых местах и ситуациях.
    • Хилария Болдуин и на педикюре не забывает об обещании каждый день радовать поклонников снимками в Instagram с новой асаной

    Если при слове «йога» вы еще не представляете лицо Хиларии Болдуин, то она делает все возможное, чтобы это исправить. Супруга Алека Болдуина пообещала, что каждый день в течение года будет постить в свой Instagram фотографии с новыми асанами. И, кажется, она не намерена останавливаться.

    Перейти к обсуждению 13

    Последним кадром умиротворения Хилария поделилась с фолловерами прямо из маникюрного салона в Нью-Йорке, где делала педикюр в весьма занимательной позе.

    В отличие от своего мужа, звезда выкладывает в Сеть практически каждый шаг, поэтому ее йога-активность уже давно не удивляет преданных поклонников.

    Несмотря на то что большинство снимков достаточно комичны, сложно не признать эффект от упражнений — по подтянутой фигуре 29-летней Болдуин невозможно догадаться, что меньше, чем год назад она стала мамой. В августе Хилария родила Алеку дочь Кармен. В любом случае фолловеры знаменитости в Instagram получают не только мотивацию к занятиям спорту и йогой, но и дозу хорошего настроения. А смех, как известно, продлевает жизнь.

    Текст: Марина Стахина Фото: AKM-GSI/AllOverPress, EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.