25.03.2014
Если какая-нибудь звезда хотя бы раз в пару недель заглядывает в тренажерный зал, она тут же спешит сообщить об этом всему миру через какой-нибудь микроблог. А что делать, если Хилария Болдуин занимается йогой каждый день? Правильно — делать асаны в любых местах и ситуациях.
  • Хилария Болдуин и на педикюре не забывает об обещании каждый день радовать поклонников снимками в Instagram с новой асаной

Если при слове «йога» вы еще не представляете лицо Хиларии Болдуин, то она делает все возможное, чтобы это исправить. Супруга Алека Болдуина пообещала, что каждый день в течение года будет постить в свой Instagram фотографии с новыми асанами. И, кажется, она не намерена останавливаться.

Последним кадром умиротворения Хилария поделилась с фолловерами прямо из маникюрного салона в Нью-Йорке, где делала педикюр в весьма занимательной позе.

В отличие от своего мужа, звезда выкладывает в Сеть практически каждый шаг, поэтому ее йога-активность уже давно не удивляет преданных поклонников.

Несмотря на то что большинство снимков достаточно комичны, сложно не признать эффект от упражнений — по подтянутой фигуре 29-летней Болдуин невозможно догадаться, что меньше, чем год назад она стала мамой. В августе Хилария родила Алеку дочь Кармен. В любом случае фолловеры знаменитости в Instagram получают не только мотивацию к занятиям спорту и йогой, но и дозу хорошего настроения. А смех, как известно, продлевает жизнь.