27.03.2014
На днях в Нью-Йорке прошла премьера очередного боевика «Саботаж» с участием знаменитого Арнольда Шварценеггера. 66-летний актер решил представить американскому светскому бомонду свою среднюю дочь Кристину. Девушка переросла достаточно высокого отца, однако, к сожалению, не может похвастаться стройной фигурой.
  • Кристина Шварценеггер, Арнольд Шварценеггер

    Арнольд Шварценеггер с дочерью Кристиной

Арнольд Шварценеггер решил продвигать в американской тусовке своих детей — одного за другим. Сначала экс-губернатор Калифорнии появлялся в свете со средним сыном, 19-летним Патриком, который пошел по стопам знаменитого папы и тоже стал актером, а теперь Арни представил публике сестру юноши, Кристину, на премьере нового фильма «Саботаж».

Девушка позировала фотографам американского портала INF рядом с отцом — и возвышалась над ним чуть ли не на пол-головы, а ведь рост Арнольда составляет 188 сантиметров!

Симпатичной Кристине можно было бы стать моделью, но увы, она не может похвастаться стройной фигурой подобно другой дочери известного актера, Айленд Болдуин. Если бы Шварценеггер сбросила несколько килограммов...

Впрочем, Кристина явно не комплексует по поводу лишнего веса: на всех снимках со своим папой девушка сияет улыбкой и наслаждается общением с Арни — напомним, что три года назад Шварценеггер расстался с матерью своих четверых детей Марией Шрайвер из-за обнаружившегося у любвеобильного актера внебрачного сына от горничной, работавшей у экс-супругов.

Как вы думаете, получилась бы из Кристины Шварценеггер успешная модель, если дочь «Терминатора» решит поработать над своей фигурой?