27.03.2014

58-летней Крис Дженнер явно не хватает внимания публики. Еще бы, поклонники реалити-шоу сейчас следят за каждым шагом Ким. Однако мать семейства не отчаивается и вновь заставляет о себе говорить: на этот раз она собирается раздеться для Playboy. Вот это новость!

  • В свои 58 лет Крис Дженнер выглядит отлично

Что делать Крис Дженнер, пока экс-супруг пьет гормоны, превращаясь в женщину? Она старается поднять себе самооценку, причем самым необычным образом — съемкой для Playboy. Другое дело, что пока представители журнала эту информацию не подтверждают, а вот агент Дженнер уже успел дать комментарии многим таблоидам:

«В данный момент ведутся переговоры с Playboy по поводу съемки Дженнер для журнала. Она сейчас находится в лучшей форме, чем когда-либо. Последние ее снимки в бикини в Instagram были встречены поклонниками «на ура». Так почему бы не раздеться для широкой публики?» — сообщил он прессе.

Словом, мать шестерых детей и уже трижды бабушка Крис и правда выглядит роскошно. Фанаты звезды неоднократно признавали, что формы Дженнер не хуже, чем у Ким. Знаменитость давно следит за героинями Playboy. А в 2007 году даже убедила раздеться для журнала Ким. Впрочем, дочери Дженнер мужское издание уже посвятило не одну обложку, а вот Крис... Звезда решительно настроена исправить эту несправедливость. Однако есть еще один нюанс — возраст Дженнер.

Великовозрастных героинь Playboy и не вспомнишь. Кейт Мосс решилась раздеться к сорока годам, что шокировало публику. А Крис через пару лет исполнится шестьдесят. Не поздновато для откровенных фотосессий?