Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    58-летняя Крис Дженнер рвется раздеться для Playboy

    27.03.2014

    58-летней Крис Дженнер явно не хватает внимания публики. Еще бы, поклонники реалити-шоу сейчас следят за каждым шагом Ким. Однако мать семейства не отчаивается и вновь заставляет о себе говорить: на этот раз она собирается раздеться для Playboy. Вот это новость!

    • В свои 58 лет Крис Дженнер выглядит отлично

    Что делать Крис Дженнер, пока экс-супруг пьет гормоны, превращаясь в женщину? Она старается поднять себе самооценку, причем самым необычным образом — съемкой для Playboy. Другое дело, что пока представители журнала эту информацию не подтверждают, а вот агент Дженнер уже успел дать комментарии многим таблоидам:

    «В данный момент ведутся переговоры с Playboy по поводу съемки Дженнер для журнала. Она сейчас находится в лучшей форме, чем когда-либо. Последние ее снимки в бикини в Instagram были встречены поклонниками «на ура». Так почему бы не раздеться для широкой публики?» — сообщил он прессе.

    Словом, мать шестерых детей и уже трижды бабушка Крис и правда выглядит роскошно. Фанаты звезды неоднократно признавали, что формы Дженнер не хуже, чем у Ким. Знаменитость давно следит за героинями Playboy. А в 2007 году даже убедила раздеться для журнала Ким. Впрочем, дочери Дженнер мужское издание уже посвятило не одну обложку, а вот Крис... Звезда решительно настроена исправить эту несправедливость. Однако есть еще один нюанс — возраст Дженнер.

    Перейти к обсуждению 9

    Великовозрастных героинь Playboy и не вспомнишь. Кейт Мосс решилась раздеться к сорока годам, что шокировало публику. А Крис через пару лет исполнится шестьдесят. Не поздновато для откровенных фотосессий?

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • в лучшей форме чем когда-либо? что ж там до этого было-то?.....

    • Для 58 лет с таким количеством детей она выглядит великолепно.

    • Гость

      Для 58 лет с таким количеством детей она выглядит великолепно.

      Правильно говорите,но с их деньгами это не удивительно!

    • Первая мать которая одобряет голые фотки дочери и пластические операции Ну и времена же нынче!!!!

    • Ким отфотошопили или она была худой?

    • Гость

      Первая мать которая одобряет голые фотки дочери и пластические операции Ну и времена же нынче!!!!

      там вся семейка недалекая. ким давала интервью где рассказывала что в 9 лет они обсуждали какие платья из гардероба достанутся им в случае маминой смерти

    • Как бы хорошо она там не выглядела, но возрастная дама в голом виде для журнала - зрелище не из приятных.

    • Гость

      Ким отфотошопили или она была худой?

      Ким была всегда худой но с грудью , посмотрите ее фото 2007, 2009 года

    • В бикини обработанные фотки, хотя несомненно для своего возраста она хороша. Но вот на фотке №6, на обычной простой фотке она выглядит ровно на свой бабушкин возраст (увы). И у всех Кардашьян беда с короткими ножками. Сразу хвостовой отсек становится ещё больше и грузнее.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.