28.03.2014

Если отражение в зеркале вас не радует и вы уже вовсю читаете статьи на тему «Как сбросить 10 килограммов за 5 дней», то сейчас самое время вдохновиться свежими фотографиями знаменитостей в купальниках. Ведь в отличие от нас, простых смертных, они активно тренируются и правильно питаются круглый год.

  • Жизель Бюндхен

    Мать двоих детей Жизель Бюндхен

Если мы еще только радуемся первым робким солнечным лучам, то американские знаменитости уже вовсю резвятся на пляжах, демонстрируя модные купальники и подтянутые тела. Глядя на моделей Жизель Бюндхен, Кэндис Свейнпол и Алессандру Амбросио, мы не можем сдержать зависти. Длинные, подтянутые ноги и накачанные ягодицы — результат их каждодневной работы над собой. У Бюндхен и Амбросио по двое детей, однако, оценив их безупречные пресс, человек, далекий от мира fashion, не догадался бы об этом никогда.

В неплохой форме держат себя аппетитные представительницы семейства Кардашьян. Причем Ким и Хлое носят одинаковые купальники — ну или делят один купальник на двоих. Ким в июне прошлого года родила дочь и сильно прибавила в весе — восстановиться ей помогли индивидуальные тренировки со звездным тренером Трейси Андерсон.

Крутобедрые певицы Рианна и Бейонсе ничуть не «расплылись» за зиму и с гордостью щеголяют спортивными фигурами. Залог стройности обеих — как можно больше белка в рационе и жесткое ограничение углеводов.

Вам уже не 30? Это не повод запускать себя! 41-летняя Камерон Диаз, 45-летняя Дженнифер Энистон и мать четырех детей 40-летняя Хайди Клум уверенно держатся в топе подтянутых звезд. Все они с радостью делятся своими секретами поддержания фигуры. Диаз обожает серфинг, Энистон — йогу, а Клум сочетает кардио- и силовые тренировки.

Несмотря на сложности в личной жизни, актриса Кэти Холмс не опустошает по ночам холодильник, а придерживается популярной в Голливуде палео-диеты и ходит вместе с подружками в спортзал. Результат — каменный пресс и тонкая талия.

Актриса Кристен Белл неплохо восстановилась после родов — в марте прошлого года она родила дочь Линкольн.

Также нам очень понравились пляжные образы дизайнера Оливии Палермо и актрисы Софии Вергары: стильные купальники и стройные тела — что может быть прекрасней?

А вы уже готовы к пляжному сезону?