27.03.2014
Лера Кондра не устает радовать поклонников откровенными снимками в Instagram, а также делиться с ними своей женской мудростью. В этот раз модель и певица рассказала, как ей удается совмещать карьеру и личную жизнь.
  • Лера Кондра показала в Instagram свои идеальные ноги

Лера Кондра поделилась в своем микроблоге с поклонниками секретом, как ей удается совмещать бурную личную жизнь и постоянные съемки. Судя по насыщенной ленте Instagram подруги Гуфа, об отдыхе ей приходится только мечтать. Постоянные съемки, презентации и показы занимают у Леры все свободное время. 

Однако о домашнем уюте певица тоже не забывает.

«Эти бесконечные съемки... Я немного устала от людей и мнений. Я постоянно держу все под контролем,свое тело в идеальном состоянии,слежу за питанием,слежу за собой и одновременно за уютом в доме. Мне все это очень нравится,но лица мелькают так часто,что я уже не запоминаю где именно мы работали вместе и как их зовут. И мне так нравится быть королевой в одном мире,а потом приходить домой,в совсем другой мир,снимать каблуки и кутаться в уютный плед,быть очень мягкой,окружать себя любимыми людьми и домашними животными,смотреть какой-нибудь новый фильм или устраивать домашний ужин.) #счастьебытьженщиной» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), – поделилась Кондра.

Судя по бесконечным ногам на снимке певицы, образ светской львицы Лере все-таки ближе. В любом случае она не собирается бросать певческую и модельную карьеры ради семьи и детей. Недавно Кондра призналась, что боится испортить фигуру, родив ребенка, и выпасть на время из шоу-бизнеса. Может, дело не в страхе поправиться, а в ее неуверенности в любимом? Ведь на данный момент возлюбленный звезды, Гуф, до сих пор еще является законным супругом Айзы Долматовой, с которой у него общий ребенок.