Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кондра обнажает идеальные ноги и душу

Лера Кондра не устает радовать поклонников откровенными снимками в Instagram, а также делиться с ними своей женской мудростью. В этот раз модель и певица рассказала, как ей удается совмещать карьеру и личную жизнь.

Лера Кондра поделилась в своем микроблоге с поклонниками секретом, как ей удается совмещать бурную личную жизнь и постоянные съемки. Судя по насыщенной ленте Instagram подруги Гуфа, об отдыхе ей приходится только мечтать. Постоянные съемки, презентации и показы занимают у Леры все свободное время. 

Однако о домашнем уюте певица тоже не забывает.

«Эти бесконечные съемки... Я немного устала от людей и мнений. Я постоянно держу все под контролем,свое тело в идеальном состоянии,слежу за питанием,слежу за собой и одновременно за уютом в доме. Мне все это очень нравится,но лица мелькают так часто,что я уже не запоминаю где именно мы работали вместе и как их зовут. И мне так нравится быть королевой в одном мире,а потом приходить домой,в совсем другой мир,снимать каблуки и кутаться в уютный плед,быть очень мягкой,окружать себя любимыми людьми и домашними животными,смотреть какой-нибудь новый фильм или устраивать домашний ужин.) #счастьебытьженщиной» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), – поделилась Кондра.

Перейти к обсуждению 24

Судя по бесконечным ногам на снимке певицы, образ светской львицы Лере все-таки ближе. В любом случае она не собирается бросать певческую и модельную карьеры ради семьи и детей. Недавно Кондра призналась, что боится испортить фигуру, родив ребенка, и выпасть на время из шоу-бизнеса. Может, дело не в страхе поправиться, а в ее неуверенности в любимом? Ведь на данный момент возлюбленный звезды, Гуф, до сих пор еще является законным супругом Айзы Долматовой, с которой у него общий ребенок.

27 марта 2014
Текст Марина Стахина
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Посмотрев на 1 фото, у меня возник вопрос: в каком месте у Леры душа, которую она обнажает?))

  • "Я, я, мне, я, королевой, себя, собой". Да пиши всё одной фразой: "Я - королева"))). Столько пафоса. Перлы про "женскую мудрость" и " бесконечные ноги" посмешили.

  • очень некрасивая женщина средних лет

  • плохая девочка

  • Фигура ниче а вот лицо какое то злобное неприятное отталкивающее.

  • Каку карьеру она совмещает, просветите))

  • Гуф сам как младенец!Какие ему дети!

  • Та, в каком месте у нее идеальные ноги? Посмотрите на фото №9, обычные худощявые ноги, ничего в них идеального нет! Обычная внешность!

  • Гость

    Та, в каком месте у нее идеальные ноги? Посмотрите на фото №9, обычные худощявые ноги, ничего в них идеального нет! Обычная внешность!

    Да не как обычная вы в ютубе интервью с ней посмотрите это Атас!

  • а девица красивая не то что бывшая жена. ноги супер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.