Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Симпсон: «На похудение меня мотивирует мой будущий муж»


Стройная, улыбчивая и без макияжа — Джессика Симпсон вновь становится похожей на себя времен начала карьеры. Пока будущий муж, спортсмен Эрик Джонсон, присматривает за их детьми Максвеллом и Эйс, Джессика интенсивно тренируется, чтобы хорошо выглядеть в белом платье.

Джессика Симпсон выложила в Instagram фото, на котором она вместе с подружкой занимается на тренажерах. Волосы Джессики были убраны от лица, на ее лице не было ни грамма косметики, хотя обычно певица редко покидает дом без плотного макияжа. «Ничто меня так не мотивирует, как Джонсон», — подписала она свой пост.

Черные легинсы и обтягивающий топ подчеркивали уменьшившиеся объемы звезды. 33-летняя певица и бизнесвумен вернулась в форму после родов, сбросив 22 килограмма веса благодаря поддержке общества Weight Watchers. Основные постулаты методики этой системы — здоровый образ жизни, самосовершенствование и взаимная поддержка.

«Так хорошо чувствовать поддержку и быть окруженной людьми, которые сталкиваются с такими же проблемами», — рассказала Симпсон.

Перейти к обсуждению 6

Также она с радостью рассказывает о своем нехитром режиме питания: «На завтрак ем только овсянку! Я очень люблю хлеб, поэтому на обед выбираю разнообразные сэндвичи. Что касается ужина, стараюсь его вообще пропустить».

«Приближающая свадьба замотивировала меня продолжать посещать Weight Watchers, следить за тем, чем я питаюсь, и ходить в зал. В общем, когда вы увидите мое платье, вы все поймете», — похвасталась певица в недавнем интервью.

Мы будем с нетерпением ждать публикации свадебных фото Джессики Симпсон и Эрика Джонсона, чтобы увидеть то самое восхитительное платье, ради которого стоило сидеть на диете и потеть в тренажерном зале.

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец какая!!! Супер результат))

  • Никогда не врала, что ей комфортно в своем теле, читала в нескольких интервью о ее недовольстве собой и борьбе с лишним весом. И вот оно - всё получилось! Очень за нее рада!

  • Умничка!!!как ни крути,а стройная,красивая мама всегда только плюс!

  • потрясающе! она стала выглядеть еще лучше, чем была в юности!!! вот это результат!

  • уже двоих родила, а муж все только будущий.. А будет ли свадьба?

  • молодец! я тоже так хочу!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.