28.03.2014

Стройная, улыбчивая и без макияжа — Джессика Симпсон вновь становится похожей на себя времен начала карьеры. Пока будущий муж, спортсмен Эрик Джонсон, присматривает за их детьми Максвеллом и Эйс, Джессика интенсивно тренируется, чтобы хорошо выглядеть в белом платье.
  • Джессика Симпсон

    33-летняя певица и бизнесвумен вернулась в форму после родов

Джессика Симпсон выложила в Instagram фото, на котором она вместе с подружкой занимается на тренажерах. Волосы Джессики были убраны от лица, на ее лице не было ни грамма косметики, хотя обычно певица редко покидает дом без плотного макияжа. «Ничто меня так не мотивирует, как Джонсон», — подписала она свой пост.

Черные легинсы и обтягивающий топ подчеркивали уменьшившиеся объемы звезды. 33-летняя певица и бизнесвумен вернулась в форму после родов, сбросив 22 килограмма веса благодаря поддержке общества Weight Watchers. Основные постулаты методики этой системы — здоровый образ жизни, самосовершенствование и взаимная поддержка.

«Так хорошо чувствовать поддержку и быть окруженной людьми, которые сталкиваются с такими же проблемами», — рассказала Симпсон.

Также она с радостью рассказывает о своем нехитром режиме питания: «На завтрак ем только овсянку! Я очень люблю хлеб, поэтому на обед выбираю разнообразные сэндвичи. Что касается ужина, стараюсь его вообще пропустить».

«Приближающая свадьба замотивировала меня продолжать посещать Weight Watchers, следить за тем, чем я питаюсь, и ходить в зал. В общем, когда вы увидите мое платье, вы все поймете», — похвасталась певица в недавнем интервью.

Мы будем с нетерпением ждать публикации свадебных фото Джессики Симпсон и Эрика Джонсона, чтобы увидеть то самое восхитительное платье, ради которого стоило сидеть на диете и потеть в тренажерном зале.