28.03.2014
В январе 26-летняя Настя Каменских вышла в свет с округлившимся животом. Объяснение этому быстро нашел партнер по сцене певицы Потап, сообщив прессе, что Каменских беременна. Да не от кого-нибудь, а от рэпера Сереги. Кажется, эта шутка Насте не очень понравилась: девушка заявила, что докажет обратное, похудев в рекордные сроки. Она это сделала!
  • Ноги Насти Каменских заслуживают внимания. Как девушке удалось так быстро похудеть?

Солистка дуэта «Потап и Настя» устала от постоянного обсуждения в прессе своей фигуры. А все из-за природной склонности к полноте. Вес девушки постоянно колеблется, что лишний раз подчеркивают откровенные наряды звезды. Поэтому, увидев Настю поправившейся на красной дорожке, девушку тут же засыпают вопросами, не в интересном ли она положении. В январе Каменских поправилась как никогда раньше. Подшутить на коллегой решил Потап, рассказав журналистам, что Настя беременна от известного рэпера Сереги. Пожалуй, именно эта неудачная шутка стала последней каплей для певицы и заставила ее взять себя в руки и отправиться в спортзал.

В интервью журналу Starhit в январе этого года Настя призналась, что при росте 173 сантиметра весит 80 килограммов: «Мне хочется прийти в форму и сбросить килограммов 10. Надеюсь, за месяц успею».

Месяц прошел, а певица не хвасталась результатами. Видимо, ей понадобилось больше времени. И наконец появилось фотодоказательство: на снимке, опубликованном в Instagram знаменитости, нам удалось рассмотреть ее стройные ноги. Как девушке удалось этого добиться?

У Насти есть свой способ похудения. Звезда устраивает чистку организму от токсинов и шлаков, десять дней ест только овощи, фрукты и обезжиренный творог, пьет апельсиновый сок и по одной столовой ложке масла в день.

«Стараюсь есть чаще, но понемногу и не спеша, понимая, что ощущение сытости приходит не сразу, а минут через 20. Люблю пешие прогулки, по 5-6 км в день», — рассказала певица.

Все это время мы следили за микроблогом певицы, где она отчитывалась о походах в спортзал. Кажется, сработало. Уже заметно, как изменились формы Насти. Интересно, она продолжит работу над собой?