Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бритни Спирс на Гавайях: снова стройная и счастливая

    28.03.2014

    Бритни Спирс выложила в Instagram фотографии своего семейного отдыха на Гавайях, и мы не можем не отметить, что звезда выглядит совсем неплохо! Певица явно в последнее время много тренировалась и придерживалась строгой диеты, и сейчас ее стройным ногам и плоскому животу можно только позавидовать.

    Бритни Спирс по-прежнему одевается как жена дальнобойщика из Оклахомы, а не как мировая знаменитость с миллионами долларов на счету, но ее фигура, в отличие от гардероба, сейчас в полном порядке. Певица и мать двоих детей никогда не могла похвастаться модельной худобой, но у ее спортивных и подтянутых форм всегда было много поклонников. К сожалению, в последние годы она изрядно запустила себя, и мир осуждал ее за обмякшее тело и вечно неопрятный вид.

    Певица рассказывает, что после 30 ей приходится стараться гораздо сильнее, чтобы оставаться в форме. Теперь ее режим тренировок включает 90 минут йоги два раза в неделю и часовые кардиотренировки со звездным тренером Тони Мартинесом — три раза в неделю.

    Бритни признается, что ей тяжело дается строгая диета: «Я так вкусно готовлю спагетти, брауни и печенье с шоколадной крошкой...»
    Перейти к обсуждению 45

    Очень может быть, что Бритни наконец-то обрела счастье в личной жизни, и именно это дает ей мотивацию следить за собой. Она уже больше года встречается с юристом Дэвидом Лукадо, и в прессе ходят постоянные слухи о том, что пара скоро сыграет свадьбу.

    Мы гордимся фитнес-достижениями знаменитости и от всей души желаем ей сохранить крепкие мышцы и тонкую талию.

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • А когда то была такой секси ..

    • В кого же она превратилась(...

    • Ну что ж вы так жестоки. Не всем везет. Кто-то с годами хорошеет, а ей не так повезло. Она ведь такая молодец, не сдалась, до сих пор поет хиты и о ней говорят. Ну а внешность...что ж, она стала "портиться" после беременности первой. А вторая поставила точку. Ведь именно лицом она очень сильно изменилась в худшую сторону.Зато она похудела!) А я вот ленивая задница, сижу, ем и не худею)

    • она такая всегда, причупурилась и совсем другая

    • Ну и правильно... отдыхать тоже надо. А то пашет на этих концертах с 16 лет.

    • А мне она хоть какой нравится))) она -милашка!!)

    • Гость

      Ну что ж вы так жестоки. Не всем везет. Кто-то с годами хорошеет, а ей не так повезло. Она ведь такая молодец, не сдалась, до сих пор поет хиты и о ней говорят. Ну а внешность...что ж, она стала "портиться" после беременности первой. А вторая поставила точку. Ведь именно лицом она очень сильно изменилась в худшую сторону.Зато она похудела!) А я вот ленивая задница, сижу, ем и не худею)

      мне кажется не в беременности дело

    • ну зачем она каждый раз так подводит черным нижнее веко? это только добавляет неряшливости и усталости лицу... Брит, ты конечно этого не прочтешь, а жаль.

    • Хм. А здесь все нормально с лицом. Такое ощущение , что у нее есть очень похожая на нее девушка, которая отправляется на мероприятия вместо Бри, когда та не в Лушей форме. 😒

    • Гость

      Хм. А здесь все нормально с лицом. Такое ощущение , что у нее есть очень похожая на нее девушка, которая отправляется на мероприятия вместо Бри, когда та не в Лушей форме. 😒

      Порой нормальный долгожданный отдых творит чудеса!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.