28.03.2014

Бритни Спирс выложила в Instagram фотографии своего семейного отдыха на Гавайях, и мы не можем не отметить, что звезда выглядит совсем неплохо! Певица явно в последнее время много тренировалась и придерживалась строгой диеты, и сейчас ее стройным ногам и плоскому животу можно только позавидовать.
  • Бритни Спирс

    Фигура Бритни наконец-то в полном порядке

Бритни Спирс по-прежнему одевается как жена дальнобойщика из Оклахомы, а не как мировая знаменитость с миллионами долларов на счету, но ее фигура, в отличие от гардероба, сейчас в полном порядке. Певица и мать двоих детей никогда не могла похвастаться модельной худобой, но у ее спортивных и подтянутых форм всегда было много поклонников. К сожалению, в последние годы она изрядно запустила себя, и мир осуждал ее за обмякшее тело и вечно неопрятный вид.

Певица рассказывает, что после 30 ей приходится стараться гораздо сильнее, чтобы оставаться в форме. Теперь ее режим тренировок включает 90 минут йоги два раза в неделю и часовые кардиотренировки со звездным тренером Тони Мартинесом — три раза в неделю.

Бритни признается, что ей тяжело дается строгая диета: «Я так вкусно готовлю спагетти, брауни и печенье с шоколадной крошкой...»

Очень может быть, что Бритни наконец-то обрела счастье в личной жизни, и именно это дает ей мотивацию следить за собой. Она уже больше года встречается с юристом Дэвидом Лукадо, и в прессе ходят постоянные слухи о том, что пара скоро сыграет свадьбу.

Мы гордимся фитнес-достижениями знаменитости и от всей души желаем ей сохранить крепкие мышцы и тонкую талию.