31.03.2014

Мать ребенка Тимати, 21-летняя Алена Шишкова, пришла в форму за десять дней, а значит, с выбором возлюбленной рэпер не ошибся. Девушка постройнела без особого труда чуть больше чем через неделю после рождения дочери. Об этой новости первыми узнали фолловеры девушки. Она уже готова к съемкам!

  • Алена Шишкова вернулась в форму после родов уже через десять дней

Для общественности стала приятным сюрпризом новость о том, что рэпер Тимати стал отцом. «Блэкстар» намекнул об этом поклонникам фотографией в Instagram, указав в подписи к снимку вес и рост дочери Алисы. Но кто мать малышки, он первое время держал в секрете. Ею оказалась 21-летняя модель и «Вторая Вице-Мисс Россия-2012» Алена Шишкова. С выбором возлюбленной рэпер не ошибся: спустя буквально десять дней после родов девушка уже готова к съемкам!

«...десять дней после рождения дочери», — подписала фотографию в своем Instagram Шишкова.

На снимке на Алене розовый обтягивающий топ, позволяющий рассмотреть формы девушки. О лишнем весе или набранных килограммах в случае Шишковой говорить не приходится: тело девушки безупречно. Также молодая мама может похвастаться бесконечными стройными ногами.

О беременности Алены никто и не подозревал. В ее микроблогах регулярно появлялись снимки, на которых модель демонстрировала свой по-прежнему неестественно плоский живот и подтянутое тело. Только потом стало ясно, что девушка заранее подготовилась к этим публикациям.

Если бы мы не знали, что всего несколько дней назад Шишкова была в интересном положении, то не поверили бы в это. На последней фотографии Алена выглядит чуть ли не стройнее прежнего, что в принципе представить себе трудно.

Пожалуй, все дело в природной худобе модели. Несмотря на постоянные обвинения в злоупотреблении пластикой, вряд ли Алене понадобилась бы помощь хирурга при похудении. Кажется, что поддерживать тело в хорошей форме ей вообще ничего не стоит. А вам нравится, как выглядит Шишкова?