Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мать ребенка Тимати пришла в форму за десять дней

    31.03.2014

    Мать ребенка Тимати, 21-летняя Алена Шишкова, пришла в форму за десять дней, а значит, с выбором возлюбленной рэпер не ошибся. Девушка постройнела без особого труда чуть больше чем через неделю после рождения дочери. Об этой новости первыми узнали фолловеры девушки. Она уже готова к съемкам!

    • Алена Шишкова вернулась в форму после родов уже через десять дней

    Для общественности стала приятным сюрпризом новость о том, что рэпер Тимати стал отцом. «Блэкстар» намекнул об этом поклонникам фотографией в Instagram, указав в подписи к снимку вес и рост дочери Алисы. Но кто мать малышки, он первое время держал в секрете. Ею оказалась 21-летняя модель и «Вторая Вице-Мисс Россия-2012» Алена Шишкова. С выбором возлюбленной рэпер не ошибся: спустя буквально десять дней после родов девушка уже готова к съемкам!

    «...десять дней после рождения дочери», — подписала фотографию в своем Instagram Шишкова.

    На снимке на Алене розовый обтягивающий топ, позволяющий рассмотреть формы девушки. О лишнем весе или набранных килограммах в случае Шишковой говорить не приходится: тело девушки безупречно. Также молодая мама может похвастаться бесконечными стройными ногами.

    О беременности Алены никто и не подозревал. В ее микроблогах регулярно появлялись снимки, на которых модель демонстрировала свой по-прежнему неестественно плоский живот и подтянутое тело. Только потом стало ясно, что девушка заранее подготовилась к этим публикациям.

    Перейти к обсуждению 150

    Если бы мы не знали, что всего несколько дней назад Шишкова была в интересном положении, то не поверили бы в это. На последней фотографии Алена выглядит чуть ли не стройнее прежнего, что в принципе представить себе трудно.

    Пожалуй, все дело в природной худобе модели. Несмотря на постоянные обвинения в злоупотреблении пластикой, вряд ли Алене понадобилась бы помощь хирурга при похудении. Кажется, что поддерживать тело в хорошей форме ей вообще ничего не стоит. А вам нравится, как выглядит Шишкова?

    Реклама

    Комментарии (150) Добавить комментарий
    • делать ей нечего, рожать в таком возрасте. взаимопомощь и скоростная мать, вот и все причины.

    • Пффффффф за 10 дней......ой не могу, вуман пишите уже сразу, за 10 мин. Никто не верииииит и не верил в ее псевдо беременость.

    • А что там долго в форму приходить, она очень худая, даже когда беременная была. И как ему могут нравится такие перекаченные девахи, на конкурсе она намного симпатичней.

    • да, она просто худенькая и вес практически не набрала во время беременности. классно, что все легко прошло

    • Гость

      Пффффффф за 10 дней......ой не могу, вуман пишите уже сразу, за 10 мин. Никто не верииииит и не верил в ее псевдо беременость.

      Что значит в "псевдо"??? Она на фото с животом настоящим- там и по венам видно и по форме!

    • С выбором возлюбленной рэпер не ошибся.

    • Живот не ее же ясно видно)

    • А почему же он на ней не женился? Что за дурацкая мода детей вне брака рожать? Юридически получается незамужняя , неработающая мать без алиментов.

    • вуман озвучил новый критерий выбора возлюбленной - "пришла в форму за 10 дней"получается, принц Уильям с Кейт Миддлтон ошибся, да..

    • mama 2 detishek - buduche sama hudishkoy (40kg) - mogu skazat' cto za 10 dney jivot nekuda ne denitsya!!! vidno chto sama ne rojala ili stavit proshlogodniyi fotki!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.