31.03.2014

Во время беременности Мария Кожевникова проводила время в затворничестве. Актриса не выходила в свет, не делилась личными фотографиями в Сети и даже после держала в тайне дату рождения своего ребенка. Однако теперь молодая мама решила вернуться к прежней звездной жизни. Но пока еще не в прежней форме. Поклонники переживают, сможет ли 29-летняя актриса похудеть?

  • Этот снимок произвел большое впечатление на поклонников Марии: фанаты переживают, сможет ли звезда вернуть свои прежние формы

Мария Кожевникова всегда оберегала свою личную жизнь. Возлюбленного Евгения актриса долго скрывала от прессы, рассказав о нем лишь после венчания. Также Мария до последнего не подтверждала, что находится в интересном положении. Достоверно об этом стало известно, когда звезда уже была на девятом месяце. Сразу после рождения сына Кожевникова появилась на премьере фильма «С 8 марта, мужчины!». Девушка скрывала свои формы под объемным нарядом, да так умело, что многим пришло в голову, что актриса все еще беременна. Однако это было не так.

Оказалось, что, на самом деле, 29-летняя знаменитость после рождения сына все еще не похудела. И нынешние формы Марии не на шутку взволновали поклонников. На последнем снимке в Instagram на Кожевниковой облегающее светлое платье, подчеркивающее наличие лишних килограммов, а на голове тюрбан. Фотография стала поводом для спора фанатов звезды: одни резко высказались, что в этом образе Мария выглядит старше, другие же стали защищать знаменитость, утверждая, что женственная молодая мама хороша в любом образе.

«К сожалению, этот образ добавляет возраста, выглядите за 40 (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут фанаты звезды. В ответ на это защитники парируют: «Не поправилась, а стала женственной. Материнство красит!».

Сама же Мария попросила воздержаться поклонников от критики ее фигуры:

«Дорогие небесные красавицы и красавцы,если Вас что-то во мне смущает — не нужно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это потрясение самостоятельно:) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

Скинуть вес после беременности нелегко бывает даже голливудским селебрити, несмотря на помощь команды диетологов и фитнес-гуру. Сама же Мария пока не рассказывала, собирается ли она принимать какие-то меры, чтобы похудеть. Девушка выглядит очень счастливой и определенно чувствует себя органично в новом образе. Однако трудно не заметить, что она действительно набрала несколько лишних килограммов. А как вы считаете, Кожевниковой надо сесть на диету?