Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После беременности Кожевникова набирает вес?

Во время беременности Мария Кожевникова проводила время в затворничестве. Актриса не выходила в свет, не делилась личными фотографиями в Сети и даже после держала в тайне дату рождения своего ребенка. Однако теперь молодая мама решила вернуться к прежней звездной жизни. Но пока еще не в прежней форме. Поклонники переживают, сможет ли 29-летняя актриса похудеть?

  • Этот снимок произвел большое впечатление на поклонников Марии: фанаты переживают, сможет ли звезда вернуть свои прежние формы

Мария Кожевникова всегда оберегала свою личную жизнь. Возлюбленного Евгения актриса долго скрывала от прессы, рассказав о нем лишь после венчания. Также Мария до последнего не подтверждала, что находится в интересном положении. Достоверно об этом стало известно, когда звезда уже была на девятом месяце. Сразу после рождения сына Кожевникова появилась на премьере фильма «С 8 марта, мужчины!». Девушка скрывала свои формы под объемным нарядом, да так умело, что многим пришло в голову, что актриса все еще беременна. Однако это было не так.

Оказалось, что, на самом деле, 29-летняя знаменитость после рождения сына все еще не похудела. И нынешние формы Марии не на шутку взволновали поклонников. На последнем снимке в Instagram на Кожевниковой облегающее светлое платье, подчеркивающее наличие лишних килограммов, а на голове тюрбан. Фотография стала поводом для спора фанатов звезды: одни резко высказались, что в этом образе Мария выглядит старше, другие же стали защищать знаменитость, утверждая, что женственная молодая мама хороша в любом образе.

«К сожалению, этот образ добавляет возраста, выглядите за 40 (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут фанаты звезды. В ответ на это защитники парируют: «Не поправилась, а стала женственной. Материнство красит!».

Сама же Мария попросила воздержаться поклонников от критики ее фигуры:

«Дорогие небесные красавицы и красавцы,если Вас что-то во мне смущает — не нужно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это потрясение самостоятельно:) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

Перейти к обсуждению 57

Скинуть вес после беременности нелегко бывает даже голливудским селебрити, несмотря на помощь команды диетологов и фитнес-гуру. Сама же Мария пока не рассказывала, собирается ли она принимать какие-то меры, чтобы похудеть. Девушка выглядит очень счастливой и определенно чувствует себя органично в новом образе. Однако трудно не заметить, что она действительно набрала несколько лишних килограммов. А как вы считаете, Кожевниковой надо сесть на диету?

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Грубовато ответила, но в точку

  • "после рождения все еще не похудела" звучит так, будто она уже 1,5 года как родила. мир сошел с ума. какие диеты, какие лишние килограммы? женщина только родила и кормит грудью! через годик и посмотрим, что там у кожевниковой с фигурой, а сейчас это обсуждать просто нелепо

  • Мария нормальная женщина, которая не обязана через месяц после рождения ребенка щеголять в бикини с идеально плоским животом.

  • очень изящно, элегантно ответила, умничка!

  • позже посмотрим, волосы отрастут а и похудеет, рано еще просто

  • постепенно придет в форму. Сейчас ей есть чем (вернее КЕМ) заняться, кроме своей фигуры!

  • Первая фотография действительно неудачная. Зачем такое выкладывать? Если сама выкладываешь фотографии в интернет, то будь готова к критике.

  • Мир сошел с ума!!!!!Такое ощущение, что на свете нет вообще ничего важнее, чем похудеть.Бред,ну что за бред, она только родила ребенка, прекрасно выглядит, оставьте в покое уже мамашек,а, ну правда надоели со своим похудением!

  • Развеяла миф, что роды красят и молодят...

  • Нормально она получилась на первом фото!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.