31.03.2014
Только кажется, что дезодоранты как вид бьюти-средств просты и бесхитростны по своему составу. Эти продукты также эволюционируют, оправдывая самые большие надежды, которые на них возлагаются. Яркий пример – новый дезодорант французской марки Eisenberg, готовый оставить средства конкурентов далеко позади.

  • Самый безопасный дезодорант Eisenberg Paris

Какие требования вы предъявляете к средствам защиты от пота? Разумеется, они должны быть эффективными, и желательно долго. На это давно делает ставку большинство производителей, соревнующихся друг с другом в продолжительности действия своих новинок. В какой-то момент тот факт, что обычный с виду стик, ролик или спрей готов оберегать от неприятных запахов хоть двое суток, то есть 48 часов подряд, стал привычным делом, а наименование «дезодорант» с этикеток вытеснило более мудреное «антиперспирант». Меньше проблем от этого не стало.

Разница между дезодорантом и антиперспирантом проста. Первый уменьшает и маскирует запах, второй действует на более глубоком уровне, блокируя потоотделение.

Вопрос, за счет чего работают антиперспиранты, в какой-то момент встал особенно остро. С ростом популярности органической косметики и эко-подхода к уходу за собой многие из нас стали задумываться о том, что же такого хитрого содержится в этих бьюти-средствах первой необходимости. Больше всего смущали соли алюминия и парабены, без которых обходился (да и до сих пор обходится) редко какой продукт, обещающий защитить от пота всерьез и надолго. Опасность этих ингредиентов для женского здоровья до сих пор в полной мере не доказана, хотя об этом заявляют многие эксперты. И все-таки никто не спорит, что чем меньше агрессивной химии в составе средств, контактирующих с кожей в столь деликатной зоне, тем лучше.

Пока дебаты о вреде парабенов и солей алюминия не утихают, французская марка Eisenberg выпускает средство нового поколения – дезодорант, в составе которого нет никаких раздражителей, потенциально опасных для здоровья.

Разрабатывая формулу новинки, специалисты пошли другим путем и не стали вмешиваться в внутренние процессы организма. Дезодорант Eisenberg не блокирует потоотделение, а воздействует на бактерии на поверхности кожи, активное деление которых и приводит к возникновению неприятного запаха. Благодаря специальному дезодорирующему комплексу, подкисляющему pH, этот процесс полностью нейтрализуется, за счет чего бактерии попросту лишены возможности размножаться.

Более экологичного и деликатного средства, которое работает, но при этом по определению не может представлять опасность для здоровья, пока не существует. В составе дезодоранта-спрея от Eisenberg нет не только упомянутых солей алюминия и парабенов, но и спирта, красителей и отдушек. Средство подходит даже для самой чувствительной кожи. Ощущения от использования исключительно приятные: нежная водная дымка приятно освежает и абсолютно ничем не пахнет. Дезодорант не будет конфликтовать с вашим парфюмом и напоминать о себе в течение дня в отличие от многих других средств против пота, отличающихся активными парфюмерными отдушками. Следы на одежде также исключены: впитываясь, средство абсолютно неощутимо на коже, однако работать оно не перестанет все обещанные производителем 24 часа.

Марка представляет как женский, так и мужской дезодорант. Обе версии одинаково экономичны – для повседневного использования достаточно ровно по два «пшика» в зоны подмышек. Если собираетесь заниматься спортом, можно сделать не два, а три нажатия, и не сомневаться в том, что средство не только не подведет, но и не навредит.

Цена и женской, и мужской версии дезодоранта Eisenberg – 1 599 руб.
Эксклюзивно в сети «Л’Этуаль»