Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Миранда Керр снялась в эротической фотосессии

    01.04.2014

    Австралийская модель Миранда Керр снялась в эротической фотосессии. Кто обычно становится героинями мужских журналов? Конечно, самые сексуальные представительницы прекрасной половины человечества. Одна из самых ярких моделей украсила обложку британской версии GQ. Само собой, для этого ей пришлось раздеться...

    • Миранда Керр

      Миранда Керр на обложке британского GQ

    Австралийскую супермодель Миранду Керр, пожалуй, ничто не может выбить из колеи. Выгнали из «ангелов» Victoria's Secret, она тут же запустила собственную линию косметики. Рассталась с красавчиком Орландо Блумомполучила десятки приглашений на съемки. И фотосессиия для британского GQ наверняка станет одной из самых запоминающихся, ведь для этой съемки Керр пришлось полностью раздеться. И здесь есть на что посмотреть.

    Фотосессией для мужского издания занимался выдающийся фотограф современности Марио Тестино. В объективе мастера девушки выглядят чрезвычайно женственными и чувственными.

    На одной из фотографий полностью обнаженная Миранда сидит спиной в одних гольфах, повторяя силуэт игрушечного плюшевого тигренка у ее ног. Есть в этом снимке что-то по-животному агрессивное и при этом невинное.

    Еще одна фотография наверняка займет почетное место в портфолио модели: на Миранде надета лишь майка в сетку на голое тело, которое, кстати, определенно в шикарной форме.

    Девушка неспроста пользуется популярностью у глянцевых изданий и фотографов. Миранда тщательно следит за собой. По утрам Керр не ленится делать зеленые коктейли, рецептами которых часто делится с поклонниками, не теряя времени, занимаясь йогой, модель делает маски для лица. Знаменитость — признанный бьюти-гуру в уходе за телом, экс-«ангел» лично участвует в разработке органических формул средств собственной марки Kora Organics.

    Перейти к обсуждению 37

    Конечно, на журнальных страницах не обошлось без ретуши. Однако мы и так знаем, что тело Миранды выше всяких похвал! А в каком образе модель вам нравится больше?

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Нравится больше всего, когда она одета. Ничего в ней голой сексуального не вижу.

    • Грудь у Миранды - странный предмет, с лифчиком есть, а без лифчика - нет.

    • обыкновенная, каких миллионы. а грудь - вообще никакая

    • Совсем не обыкновенная! Очень привлекательная, сексапильная девушка)))Жалко что у них с Блумом ничего не вышло

    • Очень сексуальная, хоть и не раскрасавица. Блуму с ней очень повезло, лучше не найдёт. От неё и без груди сексом прёт за километр.

    • Фотосессия хорошая, а вот обложку - на мыло: рука с непонятным жестом (не изящно, деревянная рука притягивает взгляд сильнее, чем лицо), непонятное выражение лица (что в глазах? ничего), неудачный ракурс (нос и губы не в лучшем виде). Снимок уровня "фоткала подружка", только хорошего качества. Вообще мне Миранда нравится, она умеет красиво повернуться, красиво улыбнуться, красиво посмотреть в камеру, но конкретно ЭТО ФОТО - не для журнала.

    • а мне показалось грудь у нее приличная, до беременности вообще не было) а теперь больше чем была..нормальная такая грудь

    • по моему , у неё мания к обнажённым фоткам...мне кажется, у неё их уже полно было за последние годы...другие модели ВС как-то сдержаннее себя ведут

    • Весна

      Фотосессия хорошая, а вот обложку - на мыло: рука с непонятным жестом (не изящно, деревянная рука притягивает взгляд сильнее, чем лицо), непонятное выражение лица (что в глазах? ничего), неудачный ракурс (нос и губы не в лучшем виде). Снимок уровня "фоткала подружка", только хорошего качества. Вообще мне Миранда нравится, она умеет красиво повернуться, красиво улыбнуться, красиво посмотреть в камеру, но конкретно ЭТО ФОТО - не для журнала.

      У Миранды прекрасное тело, есть что показать. Я считаю, что многие ей просто завидуют. Она - одна из лучших моделей Америки, она профессионал своего дела, с ней работают лучшие фотографы. Как можно говорить что снимок уровня "фоткала подружка"?

    • Не фанатка далеко, но фотосет мне понра. Чувствуется рука мастера

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.