01.04.2014

Австралийская модель Миранда Керр снялась в эротической фотосессии. Кто обычно становится героинями мужских журналов? Конечно, самые сексуальные представительницы прекрасной половины человечества. Одна из самых ярких моделей украсила обложку британской версии GQ. Само собой, для этого ей пришлось раздеться...

  • Миранда Керр

    Миранда Керр на обложке британского GQ

Австралийскую супермодель Миранду Керр, пожалуй, ничто не может выбить из колеи. Выгнали из «ангелов» Victoria's Secret, она тут же запустила собственную линию косметики. Рассталась с красавчиком Орландо Блумомполучила десятки приглашений на съемки. И фотосессиия для британского GQ наверняка станет одной из самых запоминающихся, ведь для этой съемки Керр пришлось полностью раздеться. И здесь есть на что посмотреть.

Фотосессией для мужского издания занимался выдающийся фотограф современности Марио Тестино. В объективе мастера девушки выглядят чрезвычайно женственными и чувственными.

На одной из фотографий полностью обнаженная Миранда сидит спиной в одних гольфах, повторяя силуэт игрушечного плюшевого тигренка у ее ног. Есть в этом снимке что-то по-животному агрессивное и при этом невинное.

Еще одна фотография наверняка займет почетное место в портфолио модели: на Миранде надета лишь майка в сетку на голое тело, которое, кстати, определенно в шикарной форме.

Девушка неспроста пользуется популярностью у глянцевых изданий и фотографов. Миранда тщательно следит за собой. По утрам Керр не ленится делать зеленые коктейли, рецептами которых часто делится с поклонниками, не теряя времени, занимаясь йогой, модель делает маски для лица. Знаменитость — признанный бьюти-гуру в уходе за телом, экс-«ангел» лично участвует в разработке органических формул средств собственной марки Kora Organics.

Конечно, на журнальных страницах не обошлось без ретуши. Однако мы и так знаем, что тело Миранды выше всяких похвал! А в каком образе модель вам нравится больше?