02.04.2014

Формы Ким Кардашьян не дают покоя ее многочисленным фанатам. Самые отчаянные поклонницы крутобедрой дивы выстраиваются в очередь к пластическим хирургам, умоляя вставить им в ягодицы импланты, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к образу кумира. Однако сама Ким настаивает, что ее богатства — заслуга матушки-природы, а не медицинских инструментов в руках опытного хирурга или косметолога. Рассматривая ретроспективу фото Ким, мы пребываем в замешательстве и не знаем, кому верить...

  • Ким начала мелькать на красных дорожках еще до старта реалити-шоу о семействе Кардашьян (2006 год)

Тело Ким Кардашьян — страсть поклонников дивы и ее возлюбленного Канье Уэста, а также источник стабильного дохода для предприимчивых специалистов по пластической хирургии. Сжимая в руках фотографии Ким, худощавые девушки со скромными параметрами буквально штурмуют клиники по всему миру, требуя воссоздать им такие же ягодицы. Сама же Ким тем временем в каждом интервью благодарит природу-мать, а также Трейси Андерсон, своего инструктора по фитнесу, которая за «каких-то» $5 000 в месяц чуть ли не заново вылепила тело суперзвезды реалити-шоу. Многие не верят. И чем сильнее сама Кардашьян пытается всех нас убедить в том, что не обращалась за помощью к профессионалам, тем больше мы сомневаемся.

Ходят слухи, что возлюбленный Ким Канье Уэст считает главным достоинством знаменитости ее роскошные ягодицы. 33-летняя Кардашьян в свою очередь изо всех сил старается угодить своему мужчине и регулярно укрепляет свою сильную сторону. Вопрос: как она это делает?


Изучив фото Ким за последние восемь лет, мы пришли к выводу, что со временем ее внешность однозначно претерпела целый ряд изменений. И если черты лица стали как будто более изящными и точеными, то бедра и особенно ягодицы, напротив, раздались в размерах. И первая беременность, как нам кажется, здесь ни при чем. Но если не беременность, то что же так повлияло на объемы звезды?

Одни считают, что тут не обошлось без филлеров. Несколько лет назад Ким уже подозревали в их использовании, в ответ на что она сделала рентген чуть ли не в прямом эфире своего шоу, посрамив злопыхателей.

Однако с той поры утекло немало воды, и многие неравнодушные требуют проведения повторного рентгена. Вполне вероятно, что его результаты также ничего не дадут, потому что, по мнению некоторых бьюти-экспертов, Ким делала так называемую «бразильскую подтяжку» — то есть липосакцию, в результате которой жир с боков закачивали в зону ягодиц.

Все это лишь предположения, которые Ким либо не комментирует, либо решительно отрицает. Предлагаем вам просмотреть, как менялась фигура будущей супруги Канье Уэста из года в год, и высказать свое мнение!