01.04.2014

Клан Дженнер-Кардашьян сейчас в полном составе отдыхает на пляжах Таиланда и c удовольствием делится своими отпускными фото в Instagtram. Больше всех своих поклонников порадовала 29-летняя Хлое Кардашьян: знаменитость ощутимо потеряла в весе и стала отдаленно напоминать Памелу Андерсон в ее лучшие годы.
  • Хлое Кардашьян

    Рассекая волны на комфортабельной яхте, Хлое Кардашьян решила примерить на себя образ сексуальной морячки

Рассекая волны на комфортабельной яхте, Хлое Кардашьян решила примерить на себя образ сексуальной морячки: с красной помадой, в бескозырке и черном купальнике она выглядела изумительно. Светлые волосы Хлое были распущены по плечам, а ее тело украшали переводные татуировки — видимо, для создания максимально аутентичного имиджа морского волка. Также мы не можем не похвалить минималистичный купальник знаменитости: в нем ее похудевшая фигура выглядела идеально.

Кто знает, может, именно из-за постройневшей фигуры Хлое ее муж Ламар Одом решил повременить с разводом? В недавнем интервью он сказал, что готов работать над отношениями и не хочет расставаться (напомним, что причиной их конфликта стали постоянные измены Одома).

Сестра Ким долго боролась с лишним весом и признается, что перепробовала все возможные диеты. Что же помогло ей наконец-то избавиться от ненавистных килограммов? Занятия со звездным тренером Гуннаром Петерсеном 3-5 раз в неделю. Их тренировки включали бег, пилатес и бокс. Также звезда наняла личного повара, чтобы он готовил ей нежирную пищу, богатую витаминами.

Нам очень нравится, как выглядит похудевшая Хлое Кардашьян, — не всем дана модельная худоба, а такие аппетитные формы тоже смотрятся весьма неплохо. Вы согласны?