01.04.2014

Хайди Клум еще раз доказывает, что нет такого понятия, как «бывшая супемодель»: даже будучи 40-летней матерью четверых детей, она поражает  безупречным телом. Сейчас Хайди отдыхает со своей семьей на Багамах и выглядит невероятно счастливой и цветущей.
  • Хайди Клум

    Онова тренировок Хайди Клум — бег и силовые упражнения

Хайди Клум прилетела на солнечные острова 22 марта вместе с четырьмя детьми, своей мамой и близкими друзьями семьи. Веселая кампания плавала с дельфинами, строила на пляже замки из песка и осматривала местные достопримечательности. Для полностью счастливой картины не хватало только присутствия Вито Шнабеля, 27-летнего бойфренда модели.

Хайди присматривала за детьми, общалась с друзьями и прекрасно проводила время на пляже и у бассейна, не забывая защищать лицо и волосы от палящего солнца при помощи стильных очков и шляп. Также мы не можем не отметить летний маникюр Клум — ее ногти были покрашены лаком яркого акватического оттенка.

В чем загадка идеальной фигуры модели? Глядя на ее маму Эрну, мы можем с уверенностью сказать, что дело не столько в генетике, сколько в железной воле. Хайди начинает каждое утро со свежевыжатого сока и старается есть как можно больше овощей в течение дня. Основа ее тренировок — бег и силовые упражнения.

Спортивной фигурой Клум можно только восхищаться. А вы уже готовы к пляжному сезону?