Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хайди Клум демонстрирует идеальное тело на Багамах

    01.04.2014

    Хайди Клум еще раз доказывает, что нет такого понятия, как «бывшая супемодель»: даже будучи 40-летней матерью четверых детей, она поражает  безупречным телом. Сейчас Хайди отдыхает со своей семьей на Багамах и выглядит невероятно счастливой и цветущей.

    Хайди Клум прилетела на солнечные острова 22 марта вместе с четырьмя детьми, своей мамой и близкими друзьями семьи. Веселая кампания плавала с дельфинами, строила на пляже замки из песка и осматривала местные достопримечательности. Для полностью счастливой картины не хватало только присутствия Вито Шнабеля, 27-летнего бойфренда модели.

    Хайди присматривала за детьми, общалась с друзьями и прекрасно проводила время на пляже и у бассейна, не забывая защищать лицо и волосы от палящего солнца при помощи стильных очков и шляп. Также мы не можем не отметить летний маникюр Клум — ее ногти были покрашены лаком яркого акватического оттенка.

    Перейти к обсуждению 9

    В чем загадка идеальной фигуры модели? Глядя на ее маму Эрну, мы можем с уверенностью сказать, что дело не столько в генетике, сколько в железной воле. Хайди начинает каждое утро со свежевыжатого сока и старается есть как можно больше овощей в течение дня. Основа ее тренировок — бег и силовые упражнения.

    Спортивной фигурой Клум можно только восхищаться. А вы уже готовы к пляжному сезону?

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Клевая!!! Уважаю как мать, женщину, модель. Вообщем молодчинка, шикарна!

    • Вообще-то, мама Хайди хоть и полновата, но очень хорошо выглядит для своих около 65 лет (65 как минимум, а скорее больше - Хайди через 2 мес исполнится 41)

    • А где это у нас талия?

    • Красивая! Но белье конечно творит чудеса))) нет, нет толком грудь, а потом на 10 фото прямо ах!!! И сразу 4 размер)))

    • Хорошенькая, ноги как у молодой совсем, колени не висят, нет ямок, кожа упругая!

    • Если вам наделать процедур всяких на те сумы, которые тратит на вой тюнинг Клум, на ваших ногах тое ямок не будет , а чтоб колени не висели, делайте каждый день 20 наклонов. Заодно и живота не будет, если он ,конечно, есть.А вы дейстительно верите, что у Клум внешность естественная? И то что снимки не отфотошоплены?

    • Безобразная на шоу Клум "Проект подиум" была русофобская постановочная провокация. Грузин Сандро Масмалиди, явно отрежиссированно, изображал, якобы, русского крейзи-клоуна-дикаря. Надоели своей русофобией!Русофобским шоу не место на российском федеральном канале!

    • Ветка

      Вообще-то, мама Хайди хоть и полновата, но очень хорошо выглядит для своих около 65 лет (65 как минимум, а скорее больше - Хайди через 2 мес исполнится 41)

      Хайди выглядит на 30, а мама на 50)))

    • На 4-ом фото, на правой руке, у нее дорожка что ли?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.