02.04.2014
Лишние килограммы не первый раз становятся причиной для беспокойства Келли Осборн. Но в этот раз она решила доверить свое здоровье и фигуру специалистам.
  • Келли Осборн обратилась к специалистам, чтобы снова похудеть

Нередко после расставания с любимым человеком женщины набирают лишний вес. Эта незавидная участь не обошла стороной и любимицу Америки — Келли Осборн. После того, как 4 месяца назад ее бросил жених Мэттью Моссхарт, Келли заметно поправилась.

Однако, о слове «диета» Келли хочет забыть. Свой новый режим питания она называет «очищение организма», об этом ей рассказали в специальном учреждении, куда певица обратилась за помощью. Также Осборн записалась на занятия йогой и пилатесом и наняла личного тренера, который будет заниматься с ней 5 дней в неделю.

«Когда мы встречались с Меттью, он часто готовил для меня. Он вегетарианец, поэтому вся еда была не только вкусной, но и полезной. После нашего разрыва я начала есть все подряд», — делится Келли.

Помимо лишних килограммов, Осборн планирует избавиться и от ненужных татуировок: «У меня есть тату в виде рояля — а я даже не умею на нем играть. Это действительно глупо». Что ж, надеемся, «очищение» для Келли пройдет успешно, и совсем скоро мы снова увидим обновленную похудевшую звезду. Напомним, что несколько лет назад Келли уже совершала невозможное, когда похудела на 32 килограмма.