02.04.2014
Старшая дочь актера Эдди Мерфи и его первой супруги Николь, 24-летняя Бриа, в очередной раз доказала, что достойна стать моделью Victoria's Secret, о чем она так мечтает.

  • Бриа Мерфи

На днях папарацци потеряли бдительность и не могли перемещаться по гавайскому пляжу в поисках звезд. Все внимание фотографов было приковано к 24-летней Брии Мерфи! Старшая дочь известного актера решила поиграть в волейбол в очень откровенном золотистом бикини от Beach Bunny. Увидев, что ее снимают, девушка ничуть не смутилась, а, напротив, начала позировать и дурачиться.

Недавно Бриа призналась, что хотела бы стать моделью Victoria's Secret. По словам девушки, раньше она была довольно стеснительной, но в последнее время сильно изменилась.

«Я мечтала стать моделью с детства. Но на всех снимках, на которых я есть, я обычно позади всех. С возрастом я начала понимать, что мне придется научиться быть центром внимания, если я хочу стать модель», — поделилась Бриа в интервью для американской передачи Entertainment Tonight.

Мы оценили старания Брии. Центром внимания у нее точно получается быть. Хотите знать, благодаря чему у нее такая фигура? Диеты и изнурительные тренировки здесь ни при чем. Просто посмотрите на мать девушки — первую супругу Эдди Мерфи, экс-модель и мать пятерых детей Николь Мерфи, которая в 46 лет выглядит в бикини, без преувеличений, сногсшибательно!