Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тыл Шараповой затмит ягодицы Кардашьян?

    03.04.2014
    Несмотря на то что спортивные победы Марии Шараповой остались в прошлом, ей еще есть чем удивить общественность. На днях внимание папарацци привлекла самая выдающаяся часть фигуры Марии, которую та продемонстрировала на пляже в Мексике.

    Этот год вряд ли станет лучшим для Марии Шараповой в ее теннисной карьере. В последнем матче со своей вечной соперницей Сереной Уильямс Шарапова проиграла ей уже в пятнадцатый раз подряд. Для того чтобы набраться сил и отдохнуть с друзьями, 26-летняя теннисистка отправилась на горячие пляжи Мексики.

    Перейти к обсуждению 76

    И каково же было удивление папарацци, когда, нежась на белом песке Канкуна, Мария продемонстрировала роскошные формы, которые лишь немногим уступят знаменитым округлостям Ким Кардашьян. Звезда, облачившись в черный купальник, который еще больше подчеркивал пышные формы, купалась и отдыхала в компании подруг.

    Крепкий тыл русской красавицы и ее накаченные ноги — это результат многих лет ежедневных тренировок на корте и в тренажерном зале.

    Несмотря на спортивные неудачи Шараповой, мы надеемся, что отдых пойдет теннисистке на пользу. Судя по ажиотажу, который вызвали пляжные снимки у зарубежных таблоидов, лавры Кардашьян Шараповой при желании обеспечены.

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.