Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тыл Шараповой затмит ягодицы Кардашьян?

Несмотря на то что спортивные победы Марии Шараповой остались в прошлом, ей еще есть чем удивить общественность. На днях внимание папарацци привлекла самая выдающаяся часть фигуры Марии, которую та продемонстрировала на пляже в Мексике.

Этот год вряд ли станет лучшим для Марии Шараповой в ее теннисной карьере. В последнем матче со своей вечной соперницей Сереной Уильямс Шарапова проиграла ей уже в пятнадцатый раз подряд. Для того чтобы набраться сил и отдохнуть с друзьями, 26-летняя теннисистка отправилась на горячие пляжи Мексики.

Перейти к обсуждению 76

И каково же было удивление папарацци, когда, нежась на белом песке Канкуна, Мария продемонстрировала роскошные формы, которые лишь немногим уступят знаменитым округлостям Ким Кардашьян. Звезда, облачившись в черный купальник, который еще больше подчеркивал пышные формы, купалась и отдыхала в компании подруг.

Крепкий тыл русской красавицы и ее накаченные ноги — это результат многих лет ежедневных тренировок на корте и в тренажерном зале.

Несмотря на спортивные неудачи Шараповой, мы надеемся, что отдых пойдет теннисистке на пользу. Судя по ажиотажу, который вызвали пляжные снимки у зарубежных таблоидов, лавры Кардашьян Шараповой при желании обеспечены.

03 апреля 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Да что ж ей там все мешает то?) Копошится и копошится)) И вообще как то неравномерно распределилось... все в тыл ушло?)

  • да ладно вам до Кардашьян ей оооооочень далеко))

  • неплохая фигурка. ей бы талию и грудь поболе добавить и было бы идеально

  • Гость

    Да что ж ей там все мешает то?) Копошится и копошится)) И вообще как то неравномерно распределилось... все в тыл ушло?)

    Ха-ха-ха!Точно!Все шарит и шарит там!))))))))

  • Гость

    Да что ж ей там все мешает то?) Копошится и копошится)) И вообще как то неравномерно распределилось... все в тыл ушло?)

    😃+100!

  • а большая грудь ей ни к чему, только мешать будет))))) и Так все красиво

  • Была бы обычной женщиной, все бы сказала, что попа и ноги некрасиво перевешивают.... верха вообще нет, талии тоже нет... какие роскошные формы? Подтянутая и худенькая? Она ж всю жизнь спортом занимается, иначе и быть не может.... есть спортсменки с более классными телами.

  • она ростом 195 и у нее все натуральное и фигура в порядке

  • мощная женщина!

  • У нее живот рожавшей женщины (?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.