03.04.2014
Несмотря на то что спортивные победы Марии Шараповой остались в прошлом, ей еще есть чем удивить общественность. На днях внимание папарацци привлекла самая выдающаяся часть фигуры Марии, которую та продемонстрировала на пляже в Мексике.
  • Мария Шарапова продемонстрировала роскошные формы

Этот год вряд ли станет лучшим для Марии Шараповой в ее теннисной карьере. В последнем матче со своей вечной соперницей Сереной Уильямс Шарапова проиграла ей уже в пятнадцатый раз подряд. Для того чтобы набраться сил и отдохнуть с друзьями, 26-летняя теннисистка отправилась на горячие пляжи Мексики.

И каково же было удивление папарацци, когда, нежась на белом песке Канкуна, Мария продемонстрировала роскошные формы, которые лишь немногим уступят знаменитым округлостям Ким Кардашьян. Звезда, облачившись в черный купальник, который еще больше подчеркивал пышные формы, купалась и отдыхала в компании подруг.

Крепкий тыл русской красавицы и ее накаченные ноги — это результат многих лет ежедневных тренировок на корте и в тренажерном зале.

Несмотря на спортивные неудачи Шараповой, мы надеемся, что отдых пойдет теннисистке на пользу. Судя по ажиотажу, который вызвали пляжные снимки у зарубежных таблоидов, лавры Кардашьян Шараповой при желании обеспечены.