03.04.2014
28-летняя Ирина Шейк приехала в бразильский город Сан-Паулу, чтобы принять участие в Неделе моды. На афтепати одного из показов супермодель надела обтягивающее платье, подчеркнувшее ее великолепную фигуру. Мы завидуем!
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк на афтепати показа бразильского бренда Triton

Ирина Шейк доказала, что выглядит не хуже самой знаменитой бразильской супермодели Жизель Бюндхен. Для афтепати показа Triton, прошедшего на днях в рамках Недели моды в Сан-Паулу, наша соотечественница выбрала обтягивающее черное мини-платье и черные лаковые лодочки Сhristian Louboutin — наряд сидел на фигуре Шейк как влитой!

Ирина также блистала на подиуме во время показа в сексуальных бежевых платьях Triton, продемонстрировав, что и в нарядах, которые «полнили» бы другую девушку за счет светлого оттенка, супермодель чувствует себя уверенно и комфортно.

Быть может, Ирине слегка «помог» красивый бронзовый загар? Доказано, что он визуально убавляет пару лишних килограммов. Впрочем, в недавней съемке для американского журнала Sports Illustrated Шейк также выглядела безупречно. Так что зря мы ищем изъяны в фигуре красавицы — их просто нет!