Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Шейк покорила Бразилию фигурой без единого изъяна

    03.04.2014
    28-летняя Ирина Шейк приехала в бразильский город Сан-Паулу, чтобы принять участие в Неделе моды. На афтепати одного из показов супермодель надела обтягивающее платье, подчеркнувшее ее великолепную фигуру. Мы завидуем!
    • Ирина Шейк

      Ирина Шейк на афтепати показа бразильского бренда Triton

    Ирина Шейк доказала, что выглядит не хуже самой знаменитой бразильской супермодели Жизель Бюндхен. Для афтепати показа Triton, прошедшего на днях в рамках Недели моды в Сан-Паулу, наша соотечественница выбрала обтягивающее черное мини-платье и черные лаковые лодочки Сhristian Louboutin — наряд сидел на фигуре Шейк как влитой!

    Ирина также блистала на подиуме во время показа в сексуальных бежевых платьях Triton, продемонстрировав, что и в нарядах, которые «полнили» бы другую девушку за счет светлого оттенка, супермодель чувствует себя уверенно и комфортно.
    Перейти к обсуждению 36

    Быть может, Ирине слегка «помог» красивый бронзовый загар? Доказано, что он визуально убавляет пару лишних килограммов. Впрочем, в недавней съемке для американского журнала Sports Illustrated Шейк также выглядела безупречно. Так что зря мы ищем изъяны в фигуре красавицы — их просто нет!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex/Fotodom, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.