03.04.2014

Кейт Мосс сейчас находится в Рио, куда она прилетела, чтобы посетить торжественную церемонию открытия отеля Chiltern Street Firehouse вместе со своими подругами Наоми Кэмпбелл и Лили Аллен. Через неделю ей предстоит посетить еще одно светское мероприятие в бразильской столице, поэтому она с удовольствием там задержалась.
  • Кейт Мосс

    Нельзя сказать, что Кейт страдает от лишнего веса, но и безупречной ее фигуру назвать сложно

40-летняя Кейт Мосс прогуливалась по крыше отеля, в котором остановилась в Рио, в стильном бикини цвета хаки и больших солнечных очках. Модель наслаждалась палящим солнцем и открывающимся с крыши видом и попала в объективы вездесущих папарацци.

Нельзя сказать, что Кейт страдает от лишнего веса, но и безупречной ее фигуру сейчас назвать сложно. Видимо, она по-прежнему предпочитает спортзалу сигареты и вечеринки — это выдают ее дряблые ягодицы, ноги и живот. Модель уже не раз обвиняли в том, что ее безупречный вид на обложках журналов — заслуга скорее фотошопа, чем железной дисциплины.

Хотя возможно, что Мосс слишком занята бурной светской жизнью и работой, и ей некогда заниматься фигурой. Скоро выходит ее новая коллекция для Topshop, плюс ко всему она воспитывает 11-летнюю дочь и является приглашенным редактором британского Vogue.

Мы призываем Кейт взять пример со своей ровесницы Хайди Клум и начать вести более здоровый образ жизни.