03.04.2014

Молодая мама Дженнифер Лав Хьюитт решила на время махнуть на себя рукой. Актриса призналась, что после беременности не спешит возвращать свои когда-то роскошные формы. Почему же 35-летняя звезда не хочет похудеть?

  • Дженнифер Лав Хьюитт уверяет, что пока не собирается приводить тело в форму

Немногие знаменитости признаются, что не только талант, а во многом внешность помогла добиться им успеха. Дженнифер Лав Хьюитт этот факт не скрывает. В свое время актриса даже подумывала застраховать свой пышный бюст, который определенно поспособствовал ее карьере. Но не успев обратиться в специализированное агентство, звезда забеременела. И пока таблоиды обсуждают, вернется ли она в прежнюю форму, Дженнифер заявляет, что счастлива в своем теле и не спешит худеть.

«На протяжении девяти месяцев я планировала, что после рождения ребенка тут же отправлюсь в спортзал. Но теперь, когда я стала мамой, для меня это отошло на второй план», — рассказала Хьюитт американскому порталу US Weekly.

Однако Дженнифер не планирует себя запускать. Актриса уже сейчас занимается зумбой вместе с полугодовалой дочерью. Кстати, именно благодаря этому виду активности после беременности вернулась в форму Шакира. Незамысловатые танцевальные движения помогают достаточно быстро сбросить лишний вес и подтянуть тело. Так что актриса уже постепенно работает над собой. Что бы она ни говорила...