Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженнифер Лав Хьюит не спешит худеть после беременности

    03.04.2014

    Молодая мама Дженнифер Лав Хьюитт решила на время махнуть на себя рукой. Актриса призналась, что после беременности не спешит возвращать свои когда-то роскошные формы. Почему же 35-летняя звезда не хочет похудеть?

    • Дженнифер Лав Хьюитт уверяет, что пока не собирается приводить тело в форму

    Немногие знаменитости признаются, что не только талант, а во многом внешность помогла добиться им успеха. Дженнифер Лав Хьюитт этот факт не скрывает. В свое время актриса даже подумывала застраховать свой пышный бюст, который определенно поспособствовал ее карьере. Но не успев обратиться в специализированное агентство, звезда забеременела. И пока таблоиды обсуждают, вернется ли она в прежнюю форму, Дженнифер заявляет, что счастлива в своем теле и не спешит худеть.

    «На протяжении девяти месяцев я планировала, что после рождения ребенка тут же отправлюсь в спортзал. Но теперь, когда я стала мамой, для меня это отошло на второй план», — рассказала Хьюитт американскому порталу US Weekly.

    Перейти к обсуждению 22

    Однако Дженнифер не планирует себя запускать. Актриса уже сейчас занимается зумбой вместе с полугодовалой дочерью. Кстати, именно благодаря этому виду активности после беременности вернулась в форму Шакира. Незамысловатые танцевальные движения помогают достаточно быстро сбросить лишний вес и подтянуть тело. Так что актриса уже постепенно работает над собой. Что бы она ни говорила... 

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.