03.04.2014
27-летняя Меган Фокс, несмотря на то что еще не пришла в форму после рождения второго ребенка в середине февраля, вернулась на съемочную площадку фильма «Черепашки-ниндзя».
  • Меган Фокс

    Меган Фокс на съемках фильма «Черепашки-ниндзя»

Конечно, Меган Фокс еще не успела похудеть до прежних соблазнительных форм после родов: девушка продемонстрировала полноватые бедра и живот на недавней прогулке со старшим сыном Ноа в Лос-Анджелесе. К тому же Меган села на диету «пещерной женщины», а она не предполагает столь быстрых результатов, даже несмотря на тренировки в спортзале.

Но у актрисы нет повода для беспокойства — несовершенства фигуры специалисты на съемках блокбастера «Черепашки-ниндзя» могут убрать с помощью фотошопа.

Мы удивлены, скорее, другим обстоятельством: почему Меган вернулась к работе так скоро после появления на свет малыша Бодхи? Может быть, слухи о необыкновенных тратах ее супруга Брайана Остина Грина все-таки правдивы, и у семьи заканчиваются средства. Надеемся, что и Брайан не сидит сложа руки — с рождением второго ребенка в семье растет уже трое малышей (Грин и Фокс воспитывают сына Брайана от первого брака, Кассиуса), которых надо обеспечивать!