04.04.2014
25-летняя певица Анастасия Кочеткова продемонстрировала, что прекрасно чувствует себя в роли главной героини знаменитой сказки Льюса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Правда, образ Алисы Анастасия слегка подкорректировала.

  • Анастасия Кочеткова

Анастасия Кочеткова удивила поклонников в прошлом году, когда поделилась фотографией, заменившей тысячу слов. Мы увидели на снимке спортивную, подтянутую девушку, в которой с трудом можно узнать пухленького подростка — выпускницу «Фабрики звезд». Взяв высокую планку, Анастасия не перестает удивлять. На этот раз Кочеткова перевоплотилась в «плохую» Алису в стране чудес из известной всем сказки Льюиса Кэрролла. Уверены, что не такой писатель представлял главную героиню своего произведения.

Кочеткова надела соблазнительный топ в силе БДСМ и полупрозрачную юбку из кожи и шифона. Завершают образ короткое черное каре, шляпа-цилиндр и, конечно, стройная фигура Насти! «Плохая девочка в стране чудес», — подписала снимок Кочеткова, обыграв свое имя, которое звучит как американское Nasty.

Подписчики Анастасии уже спросили певицу, кто является дизайнером ее эффектного наряда. Нас же волнует другое: как она поддерживает такую форму?! В ее Instagram можно найти и фото на беговой дорожке, и с гантелями, также певица занимается модным сейчас паддл-бордингом (серфинг с веслом. — Прим. Woman.ru). Однако вперемешку с этими мотивирующими к похудению фото звезда выкладывает в Сеть и фотографии аппетитных (и далеко не диетических!) блюд, которые готовит своей семье. Ест калорийные десерты и бургеры и не толстеет! Не иначе как Настя из Страны чудес!